Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Zu empfehlen!
Ein sehr tolles Hotel mit einer tollen Anlage. Die Zimmer sind sehr großzügig und alles ist sehr sauber. Das Personal überaus freundlich.
Michael und Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
In der Nähe des Vogelschutzparks gelegenes Hotel
Wir waren auf unserer Rundreise auf dem Weg nach Agra (60 km entfernt) für eine Nacht hier untergebracht. Im vorderen Teil der Anlage befindet sich die Lobby und der große Speisesaal. Die einzelnen Gebäude sind z.T. miteinander verbunden. Zwischen den einzelnen Häusern und Fluren gibt es Sitzmöglichkeiten. Die Gartenanlage war sehr gepflegt. Es war das einzige Hotel wo unsere Reisegruppe nicht mit einem Erfrischungsgetränk begrüßt wurde. Wlan in der Lobby.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hätte ein schöner Aufenthalt sein können
Das Haus liegt ruhig und verfügt über hübsch eingerichtete Zimmer, die geräumig und sauber sind. Das Gebäude ist um einen Hof mit Pool bebaut, das Essen im Restaurant ist gut. Leider war in unserem Bauteil im Erdgeschoss die alte Klimaanlage defekt: maximal laut (an schlafen war nicht zu denken), ohne Wirkung und zu allem Übel nicht abschaltbar. Wäre das nicht gewesen, hätte ein sehr netter Aufenthalt sein können.

Carmen Katharina und Gerald(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenswertes Hotel in Rajasthan
Schöne Anlage, sehr gutes Essen. Kurzer Zwischenstopp auf unserer Rundreise in Nordindien, sehr nahe am Vogelpark gelegen. Auch Agra ist gut zu erreichen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes, angenehmes, ruhiges Hotel
Das Hotel liegt ruhig an einer Seitenstraße, ideal für die Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Wir fühlten uns hier, obwohl nur eine Nacht, sehr wohl.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöne Anlage, gepflegte Anlage mit WLAN
Ein schönes Landhotel mit tollem Pool, einer schönen Bar und einer gemütlichen Lobby. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir hatten am Abend ein tolles Lagerfeuer.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nicht zu empfehlen,dreckige Zimmer!
Obwohl wir mit den vorherigen Hotels unserer Indienreise nicht immer ein glückliches Händchen hatten, muß man klar sagen das diese Hotel das schlechteste unserer Rundreise war.Das Zimmer war zwar groß,aber kalt und extrem dreckig.Wasser war auch nach mehrfacher Reklamation höchtens lau,im Sommer vielleicht noch o.k.,aber im Januar nicht zu akzeptieren. Da es in Zimmer so kalt war wurden elektrische Heizlüfter gebracht,die aber das Stromnetz zusammen brechen liesen.In den Zimmer roch es muffig und nach Urin,auch die…
Karola(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Für Kurzaufenthalt während der Rundreise ok
Zimmer war groß aber leider recht abgwohnt. Sauberer Pool, dahinter gleich ne Baustelle auf dem Nachbargrundstück. Essen war gut und schmackhaft. Hinweis für die Leute die von dort zur "Dorfbesichtigung" aufbrechen... Süßigkeiten für die Kinder gleich vom Indischen Reiseleiter verteilen lassen... als Europäer hat man keine Chance auf gerechte Verteilung... der stärkere (größere) ist immer der Sieger :-(... die Kleinen gehen leer aus.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gute Hotelanlage mit Außenpool in Bharatpur/Indien
Wurden nett mit einem Getränkt empfangen. Das Zimmer im 2.ten Stock war schön groß und hatte alles. Einen Schreibtisch, einen Schrank, einen Kühlschrank, zwei Sitzgelegenheiten, einen TV und zwei schöne große Betten. Das Bad hat eine Duschwanne und auch alles was man so braucht. Das Hotel hat einen kleinen aber angenehmen Außenpool. Liegen und Handtücher lagen bereit. Auch WLAN gibt es kostenlos und es funsoniert auch im Zimmer. Abendessen und Frühstück hat alles geklappt und war sehr lecker. Ein Hotel was ich…
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nie wieder eine Nacht hier!
Sehr hellhörige Zimmer. Uringeruch allerorts. Hotel stark heruntergekommen. Kein Platz im Zimmer, um seinen Koffer abzustellen. Zimmer sehr klein. Kaum WC-Papier vorhanden. Keine Steckdose im Bad. WC-Spülung defekt. Kein Stuhl, kein Tisch vorhanden (kein Platz !). Dusche defekt.