Sonja & Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Wochenende in Köln, Mediterana inclusive!
Wir waren sehr zufrieden, hatten Ein DZ im Gästehaus! Sehr modern eingerichtet! Alles sauber und ordentlich. Sehr gutes Frühstück! Wir kommen gerne wieder. Perfekter Ausgangspunkt für einen Besuch im Mediterana!
Michaela (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne!
Wir waren für zwei Nächte im Gästehaus mit Frühstück im Hotel und waren sehr angetan vom Ambiente, der Freundlichkeit und dem tollen Frühstück
Heiko(41-45)Deutschland
1.556 Bewertungen
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schönes, nettes Hotel garni in Dellbrück
Nettes kleines Hotel garni in Dellbrück. Die S-Bahn-Station „Köln-Dellbrück“ ist gleich um die Ecke. Von dort aus ist man in 15 Min. am Kölner Hauptbahnhof. Die S-Bahn fährt alle 30 Minuten. Mein Zimmer war modern und wohnlich eingerichtet und überaus sauber. Dazu gab es eine kostenfreie Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer. Von der Straße vor dem Hotel habe ich so gut wie gar nichts gehört. Der Empfang war herzlich und sehr freundlich. Meinen Wagen konnte ich kostenfrei in einer Seitenstraße parken. Eine „echte…

Ralph(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wir hatten das Hotel über die Homepage des Mediterana entdeckt, da wir einen Wellnesstag mit Übernachtung geplant hatten. Das Hotel ist mit dem Pkw gut zu erreichen. Bereits bei Ankunft im Hotel waren wir von der überaus freundlichen Begrüßung durch die Rezeptionistin begeistert. Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht. Sort fanden wir einen Obstteller mit frischem, sehr leckerem Obst sowie Mineralwasser vor. Das Zimmer war sehr wohnlich und behaglich. Obwohl das Hotel direkt an einer Straße liegt, war es ruhig. Die…
Bruno(61-65)Deutschland
Eines der ganz wenigen Top-Hotels in Köln
Es gibt letztlich überhaupt nichts Negatives zu sagen: Das Personal ist sehr aufmerksam und höflich, die Zimmer sind hervorragend, das Frühstück allein schon ist "eine Wucht"! Parkgarage ist auf Wunsch im Haus problemlos zu haben, die Anbindung mittels öffentl. Verkehrsmittel in die Innenstadt ist 50 Meter entfernt.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolut empfehlenswert!
Sehr schön und geschmackvoll eingerichtetes Gebäude. Service und Frühstück sehr gut. Kann man nur weiterempfehlen!!!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schönes Hotel für Ausflüge in Köln
Kleines gemütliches Hotel in Köln Delbrück. Reichhaltiges Frühstück und saubere Zimmer. Mit der Bahm kommt man schnell ins Zentrum.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Prima Hotel
Angenehmes Hotel in ausgezeichneter Lage, dennoch ruhig. Netter Service und sehr leckeres Frühstück. Zimmer sehr sauber und modern
andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
NETTES PERSONAL
alles im ganzen gut. nachts angekommen und von abfall gerucht empfangen. auf zimmer hört man viel wie bahn in der nähe oder andere gäste. sehr nettes personal. reinigung naja.
Alexandra (41-45)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Sehr nettes Hotel mit tollem Team, welches wir immer wieder gerne besuchen. Das Hotel verfügt über eine gute Verkehrsanbindung. Parkplätze sind vorhanden.