Toller Aufenthalt bei einem supernetten Team in einem sehr gepflegten und sauberen Hotel. Die neue Gestaltung des Frühstücksraums ist mehr als gelungen und unser Kurzurlaub war wie immer im UHU sehr erholsam.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Nicole(46-50)
Alleinreisendim März 2018für 1-3 Tage
Hotel UHU jederzeit weiterzuempfehlen
6,0/6
Das UHU Hotel in Köln ist sehr gut erreichbar, Parkplätze sind direkt am Haus. Zimmer und Ausstattung des Hotels sind modern und ansprechend und sehr sauber. Das Personal ist hilfsbereitm freundlich und aufmerksam.
Hanne(61-65)
Alleinreisendim Februar 2018für 1-3 Tage
ich freu mich auf das nächste Mal
6,0/6
Schönes, privat geführtes Hotel, Garni, in einem Vorort von Köln. Das Haus wurde offenbar in der letzten Zeit renoviert. Haupthaus (35 Zimmer) und Gästehaus (26). Besitzer / Mitarbeiter aufmerksam und freundlich, zeitgemäße Einrichtung. Hier bleibt man gerne mehr als eine Nacht.
Jens Müller(36-40)
Verreist als Paarim Februar 2018für 1-3 Tage
Sehr empfehlenswert waren nicht zum letzten mal do
6,0/6
Sehr sauber nette Leute kommen gerne wieder. War für unser Wellness Wochenende perfekt. Haben Bademäntel und Handtücher bekommen. Sehr gutes Frühstück.
Bernd(51-55)
Entspannter Urlaub in tollem Hotel
6,0/6
Das Hotel UHU ist Inhabergeführt. Der Umgang mit Gästen ist sehr persönlich und freundlich. Saubere Zimmer, helle und moderne Frühstücksräume sowie eine große Auswahl am Frühstücksbuffet ( Frisches Obst, große Auswahl an Tee und Müsli usw. ) sind hervorzuheben. Freundliches Personal und liebevolle…
Christian(46-50)
Sehr empfehlenswertes Stadthotel.
6,0/6
Das Hotel ist sehr modern und gepflegt. Zudem ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlen uns immer sehr wohl im Hotel Uhu.
Manuel(26-30)
Immer wieder gerne!
6,0/6
Ich habe mich wie immer sehr wohl gefühlt! Immer wieder gerne. Die Lage in Köln Dellbrück ist zwar nicht die Beste, aber die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist sehr gut.
Wido(56-60)
Verreist als Paarim Februar 2018für 1-3 Tage
Freuen uns auf den nächsten Besuch!
6,0/6
Es ist ein kleines Eigentümer geführtes Hotel— das merkt man schon an der Zimmereinrichtung, die nicht so nüchtern lieblos ist wie bei großen Ketten. Wir hatten ein Komfort Zimmer— eigentlich wollte ich eine Juniorsuite, war ausgebucht. Das Komfortzimmer war aber so groß und ich habe nichts…
Chris(46-50)
Wenn Delbrück, dann Uhu. Perfekter Aufenthalt
6,0/6
Klein aber sehr fein, und das macht den Unterschied. Sauber und modern mit einem grandiosen Frühstückbuffet, das ausdrücklich empfohlen wird. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter sei ausdrücklich zu erwähnen. S-Bahn in unmittelbarer Nähe mit direkter Anbindung an Messe und City.
Mario(46-50)
Verreist als Familieim Januar 2018für 1-3 Tage
Klein, aber fein mit tollem Frühstücksangebot!
6,0/6
Saubere und moderne Zimmer (klein, aber fein), freundliches Personal und ein phänomenal gutes Frühstück, und dies auch noch weitgehend in Bio-Qualität. Über verschiedene Sorten Brötchen, Brot, Toast, Rührei sowie gekochte Eier, Früchte, Wurst, Schinken, Käse, Säfte, Marmeladen und Kuchen bis hin zu…