Ich bin schon mehrfach im Uhu gewesen - jedes Mal mit Arrangement für eine Wellnessanlage. Mit Sicherheit werde ich dies wieder tun. Es sind alle sehr freundlich und für die Arrangements perfekt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Gemütliches Bett, Zimmergröße ausreichend. Keine Beschwerden
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Es gibt nur Frühstück im Hotel. Das allerdings lässt bei mir keine Wünsche offen. Wer zb Fisch zum Frühstück mag, wird mit dem angebotenen Lachs sicherlich zufrieden sein. Es ist sicherlich kein wunder wie grosses Buffet in einem 5 Sterne Hotel, aber definitiv mehr als Ausreichend mit großer Auswahl.
Bester Service
- Rezeption
Extrem freundlich. Ich wurde als wiederkehrender Gast erkannt und man hatte auch Zeit für ein Gespräch. Es wirkte alles sehr professionell. Sehr gerne jederzeit wieder
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Ich hatte wieder das Arrangement mit einem ortsansässigen Wellnessbetrieb gebucht. In dem Hotel gibt es für verschiedene Wellnessbetriebe verschiedene Angebote (Tageskarte, Zeitkarte, mit einer oder mit zwei Übernachtungen)
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Der S-Bahnhof ist keine fünf Gehminuten vom Hotel entfernt. Das Hotel bietet eine Tiefgarage und einen Parkplatz (beides gegen Gebühr) an, eAutos können an mehreren Ladestationen geladen werden
| Infos zur Reise | |
|---|---|