Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel, nur zum empfehlen
ein sehr schönes Hotel, wir gehen schon zum dritten Mal hin, vorallem wen man noch einen Tag Wellness einlegen möchte. Man kann das Hotel nur empfehlen, wir kommen immer wieder dorthin.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Zufriedenheit pur
Uns wurde das Hotel von einigen Kollegen empfohlen und waren ebenfalls sehr begeistert. Schon im Vorfeld konnte man erkennen, dass das Hotel qualifizierte Mitarbeiter hat. Der E-Mail-Verkehr funktionierte schnell und die Auskünfte waren präzise. Das Zimmer war sehr sauber, schön eingerichtet und mehr als nur zweckmäßig. Das Bad war zwar relativ klein, aber unheimlich ansprechend gestaltet und super sauber. Das Frühstück hat uns ausgesprochen positiv überrascht. Z.Zt. planen wir unseren nächsten Aufenthalt im Hotel…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gepflegtes Hotel mit sehr gutem Frühstück
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Der Service ist gut, das Personal sehr nett und freundlich. Unser Zimmer und Badezimmer waren etwas klein, aber sehr modern ausgestattet.

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Uhu - und deine Welt ist in Ordnung!
Wir waren vollkommen begeistert! Lage, Größe des Zimmers, Frühstücksbüffet, Service und der Rest stimmen einfach überein! Jeder Zeit wieder! Danke, Uhu!
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schönes Hotel, top Service
Es hat alles reibungslos geklappt, vom Check in, übers Zimmer, bis hin zum Frühstück und zum Check Out hatten wir nichts zu beanstanden! Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Jederzeit wieder!
Vincenz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Weiter so
sehr gutes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - hier bin ich willkommen, super Frühstück, ich komme wieder
Simone(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel zum Wohlfühlen! Perfekt für einen Städtetrip
Wir haben eine 4-tägige Städtereise gemacht und waren mit der Auswahl dieses Hotels super zurfrieden. Es ist zwar ein wenig außerhalb vom Zentrum, aber durch die direkte S-Bahn Anbindung ist man in 15 Minuten direkt in Köln Mitte. S-Bahnstation ist keine 300m entfernt und trotzdem hört man diese im Hotel nicht. Die Zimmer sind alle sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Großer Fernseher, sehr modernes Badezimmer - Dusche mit Glaskabine und großem Duschkopf. Auf das Frühstücksbuffet kann mich sich freuen, sehr…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder gerne!
Wir waren bisher drei mal im Uhu, und sind immer wieder sehr zufrieden. Sehr sauber, freundliches Personal,super Frühstück. Kommen mit Sicherheit wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir waren wie die male zuvor sehr zufrieden
Zimmer und das mit gebuchte Mediteranapaket sehr gut. Der Service und die Hilfsbereitschaft bei fragen wurden sehr höflich und zuvorkommend beantwortet.
Ursel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel zu empfehlen
Wir hatten zu viert (2 Pärchen) eine gute Nacht und ein gutes, leckeres Frühstück. Anschließend haben wir vom Hotel den Gutschein für die Sauna "Mediterana" erhalten und dort einen superschönen Tag verbracht.