Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfektes Hotel
Ein sehr familienfreundliches, sehr sauberes Hotel, mit freundlichem Personal. In diesem Hotel fehlt einfach nichts. Die Zimmer sind sauber, freundlich eingerichtet und ein schönes Bad. Bei Ankunft wird Mineralwasser zur Verfügung gestellt und bei der Abreise bekommt man noch Mineralwasser für die Heimreise. Beim Frühstücksbuffet blieben keine Wünsche offen. Es war reichhaltig, abwechslungsreich und eine große Auswahl. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die S-Bahn ist 3 Minuten vom Hotel entfernt und…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel
Waren am 2. MaiWE 2014 im Hotel UHU. Ich hatte diesen Aufenthalt (+ Besuch des Mediterana) als Geschenk von meiner Lebensgefährtin bekommen. Das Hotel Uhu war eine Empfehlung eines/einer Bekannten. Aber im Nachhinein müssen wir sagen das dieser Tip absolute Spitze war und das unser Aufenthalt die Wertigkeit dieses Geschenkes noch erhöht hat: Das Personal überaus freundlich und kompetent - Ebenso freundlich,kundennah und kundenorientiert der "Chef"(Hr.K.) - Die Lage des Hotels nur wenige Gehminuten von der S…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Einmal Uhu immer Uhu
In Köln,, einmal Uhu immer Uhu. Für mich als Besucher des Handball CL- Final Four ist die Lage ideal. Ohne die Innenstadt zu queren die Halle erreichen. Einzelzimmer ausreichend groß, großes Bett, großes Bad. Frühstück perfekt. Spät frühstücken reicht fast bis zum Abend. Habe schon für das nächste Jahr gebucht.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr empfehlenswert, wie immer, immer wieder gerne
Preis- und Leistung stehen hier auf alle Fälle in einem ordentlichen Verhältnis. Bad und Zimmer in bestem Zustand mit Wohlfühlfaktor. Großer moderner Flat-TV. Frühstück umfangreich und sehr gut. Freundliche Mitarbeiter runden den Aufenthalt perfekt ab.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühlen und Genießen!
Wir haben uns sehr wohl und aufgehoben gefühlt!!! Wir kommen seit 2013 immer einmal im Jahr nach Köln und gehen nur in dieses tolle Hotel!!!
Volker(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Wohlfühl-Hotel
sehr freundliches Personal, super Hotel, wir kommen wieder. Der schöne große Fernseher sollte auch erwähnt werden..
Irena(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotel Uhu ist rundum juhu
Empfang und Abreise sehr freundlich und entgegenkommend, man hat sich gleich willkommen gefühlt. Das Zimmer war mit Balkon und nach hinten raus, im Zimmer Mineralwasser vom Hotel gestellt, großer Bildschirm, Betten wunderbar. Das Badezimmer sehr modern und eine wirklich große Dusche mit 2 verschiedenen Duschköpfen (Regendusche und normal). Das Frühstücksbuffet umfangreich und vielseitig, das Personal schnell und aufmerksam, das Buffet wurde immer wieder aufgefüllt und die Tische sofort abgeräumt. Ich kann das Hotel…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder
Super geführtes Hotel, Personal sehr freundlich u zuvorkommend,hervorragendes Frühstücksbuffet,sehr empfehlendswert.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Juhu im UHU
Sehr gutes Hotel mit nahem S-Bahn -Anschluss. Super Frühstück Frau C. war sehr freundlich und kompetent. Leider gab es keine Klimaanlage und keinen Kühlschrank im Zimmer. Das Ambiente und der sehr gute Service gleichen dieses aus. Bad sehr geräumig und modern. Neben dem Hotel ein guter Biergarten und Speiselokal. Wenn Köln, dann gerne wieder Hotel UHU!!!
Jenni(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wiedersehen macht Freude!
Super Lage, super mega sauber, Riesenfernseher, durchdachtes Badezimmer, total netter Service, top Frühstück! :-)