Ulrich (66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Preiswerter Aufenthalt
Das Uhu - Hotel Garni - ist eine preiswerte und gute Übernachtungsmöglichkeit für einen Besuch von Köln. Das Zentrum von Köln ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
3,5 ehrlich verdiente Sterne
Zu einer Familienfeier wurden in diesem Hotel Zimmer und ein gemeinsames Frühstück gebucht. Alles wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Wir bekamen zum Frühstück einen extra Raum, einen netten Service, ein abwechslungsreiches Buffet und konnten unsere Feier gemütlich ausklingen lassen. Ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen, wenn man ein kleines Hotel mit guter Verkehrsanbindung sucht.
Farah(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kleines aber Feines Hotel außerhalb von Köln
War sehr zufrieden! Preis-Leistung hat gestimmt! Hatte den Hund mit, auch das war KEIN Problem und für mich der Grund warum ich das Uhu gewählt habe!

Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top-Hotel für Stadterkundung in Köln
Das 3 geschossige Nichtraucher-Hotel mit 34 Zimmern und einer Suite macht einen sehr neuen, sauberen und gepflegten Eindruck. Das Haus scheint ziemlich neu erbaut oder frisch renoviert zu sein, was sich in sämtlichen Bereichen wie Lobby, Frühstücksraum oder in den Zimmern widerspiegelt. Wir buchten spontan telefonisch ein Doppelzimmer für eine Nacht (Wochenende), Frühstück war im Preis von € 104,50 enthalten. Kostenloses Parken war problemlos direkt an der Straße möglich, es wird aber auch eine Tiefgarage für 7,…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel
wir waren jetzt zum 5.mal in diesem Hotel einfach super da passt und stimmt alles ,freundliches personal immer gut gelaunter Chef ,sehr hilfsbereit,kann diese Hotel nur jedem wärmsten empfehlen.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Perfektes Hotel für Städtetrip Köln
Wir haben das Hotel Uhu über einen Smartbox-Gutschein gebucht. Die Abwicklung ging reibunglos. Wir hatten ein Zimmer zur Straße, war aber nicht sehr laut. Das Zimmer war mit Zustellbett, ausreichend Platz für alle. Das Bad etwas klein aber sauber. Frühstück gut.
Melanie(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kann etwas besser sein?
Werden auch das nächste Mal zu einer Städtereise das Hotel in Köln wieder aufsuchen. Peronal sehr nett, auf Wünsche eingehend, Auskunftsfreudig und zuvorkommend; sehr freundlich!
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
SUPER - IMMER WIEDER GERNE!!!
Wir sind Wiederholungstäter (zum 5. Mal da gewesen) und werden auch beim nächsten Aufenthalt im UHU einchecken, da wir uns hier super wohlfühlen und der Service keine Wünsche offen lässt.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Huhu vom Uhu!
wir hatten eine Suit gebucht und hatten auch viel platz, aber die Vorhänge waren teilweise zerrissen und die Wände könnten auch mal einen neuen anstrich vertragen. im gegensatz zum Bett waren die kissen zu klein. preis-leistungsverhältnis stimmt hier nicht so ganz. Das Frühstück war üpig (die rühreier hätten wärmer sein können). Die Garagenparkplätze sind ein wenig eng. Nachts hört man die angrenzende S-Bahn. Durch die anliegende S-Bahn Station ist man aber schnell in der stadt. Wer hier übernachtet sollte auf…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Uhu Köln - Echt Empfehlenswert, etwas ausserhalb
Ich nehme mal das Negative vorweg: Wir haben das Hotel bereits im Frühjahr (über Holidaycheck und dann weiteren Onlinedienst) gebucht. Und "LEIDER" mußten wir den Preis komplett und sofort überweisen. Das stand so erstmal nicht in den Buchungsinformationen! Ich könnt jetzt garnicht sagen wie hoch die Stornierungskosten gewesen wären? OK, das war das negative! Das positive, - es liegt außerhalb Köln´s und ist damit etwas ruhiger - dadurch bekommt man auch eher noch ein Zimmer - Mit der S 11 in nicht mal 15…