Marion(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schönes Hotel, man fühlt sich sofort wohl
Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre. Es liegt direkt im Ort, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Frühstück sehr gut mit reichlich Käse, Wurst und Brot-/Brötchenauswahl. Die Zimmer sind freundlich und sehr ansprechend eingerichtet.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Schöne Zimmer, gutes Frühstück, Service naja...
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Es wurde immer wieder renoviert und modernisiert. Das Hotel liegt am Rand von Köln und bietet sich als Übernachtungsmöglichkeit für einen Aufenthalt im Mediterana im nahen Bergisch Gladbach an. Das Hotel bietet sich zum Übernachten an wenn man das Mediterana besuchen möchte. Das ist wirklich eine super schöne Wellness-Anlage mit 14 Saunen/Dampfbädern und vielen Pools.
Edith(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Auch nach dem 2. Mal wirklich zu empfehlen
Waren nach unserem Aufenthalt im Mai diesmal mit unseren Kindern für 1 Nacht im Hotel. Hotel liegt direkt gegenüber der Bahnstation, mit der man in ca. 10 Minuten am Hbf. ist. Dort gibt es auch kostenlose Parkplätze fürs Auto. Vom Service her hatten wir keinen Grund zur Beanstandung. Ceck-in war in 2 Minuten erledigt und auch der Service beim Frühstück war sehr gut und freundlich. Wir hatten diesmal wg. der Kinder die Suite, die ausreichend groß ist. Wohnraum mit Schlafcouch und Flat-TV, Schlafzimmer mit Flat-TV…

Udo & Christine(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Empfehlenswert
Wir waren nun schon zum 3.mal im Haus. Im Zusammenhang mit dem Mediterana ist das Haus Empfehlenswert. Zimmer und Bad sind in einen tollen Zustand. Wir kommen wieder. Ein schönes Weihnachtsfest und alles Gute für das Jahr 2012 wünschen die Bitburger
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Echte Alternative zur Innenstadt
Wir fanden das Uhu übers Internet. Eine echte Alternative zu den Kölner Innenstadthotels dieser Preisklasse. Gute Anbindung an die Autobahn und an das Kölner ÖPNV-Netz. Im Stadtteil Dellbrück war alles in der Nähe, was wir so brauchten. Zimmer und Bad waren nicht groß, dennoch sehr gut eingerichtet und sauber. Frühstück ist modern und ansprechend gestaltet. Für Durchreise oder Köln-Stopp werden wir sicher wiederkommen.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Toller Aufenthalt - es war alles perfekt!
Wir sind das 2. Mal Gäste im Hotel Uhu gewesen und sind auch dieses Mal wieder sehr zufrieden gewesen. DANKE an das UHU-Team!! Beim nächsten Köln-Besuch kommen wir sehr gerne wieder. Wir fühlen uns sehr wohl im Hotel Uhu!
Heike(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes, modernes Hotel mit nettem Personal
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und würden immer wieder dorthin fahren. Die Zimmer sind in einem Topzustand-die Badezimmer sind neu. Das Hotel liegt zwar etwas ausserhalb, jedoch direkt an einer S-Bahn-Station (nicht hörbar) und man erreicht in 15 Minuten den Hbf/Dom. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstück ist ebenfalls gut und vielseitig. Insgesamt ein Superhotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis (Arrangements).
Irina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Hotel, immer wieder gerne
Mein Partner und ich nahmen das Angebot eine Übernachtung + Eintritt ins Mediterana wahr. Check- in lief schnell und reibungslos ab. Die Rezeption wirkt nett und Kompetent. Alles sieht sehr einladend aus. Das Zimmer war etwas klein, aber vollkommen ausreichend. Es ist modern ausgestattet und sehr sauber gehalten. Kühlschrank war nicht vorhanden, ist ja aber auch kein Muss. Das Bad war mit einer Duschkabine versehen. Das Frühstücksangebot war groß. Alles was das Herz begehrt, Brötchen, Waffeln, Brot, Käse,…
Atilla(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Absolut empfehlenswert.
Das Hotel Uhu ist absolut empfehlenswert. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Sehr hilfsbereites, freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmergröße war ausreichend. Frühstückbuffet vielseitig und hochwertig, jedoch Frühstückszeit zu kurz bemessen (6.30-9.30 wochentags und 6.30-10.30 Wochenende) und sehr früh.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr gepflegtes Ambiente, prima Lage
Das Hotel ist sehr sauber und in einem exzellenten Zustand. Alles in allem ist das Hotel sehr liebevoll eingerichtet. Es bietet eine kleine Raucherlounge (für 2 Personen), einen Kaffee, sowie Getränke und Snackautomaten. Die Farben sind in sehr ansprechenden warmen Tönen gehalten. Soweit ich weiß, bietet das Hotel nur Frühstück an, welches jedoch an Auswahl großartig ist.