Gratis pickup service vom Airport. Nettes Hotel mit einem kleinen Restaurant im Parterre. Zu Fuss gerade am Strand. Perfekt für einen Stay-over auf den Malediven.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Billiges Hotel um Geld zu sparen, mehr nicht!
Das Hotel liegt auf der Flughafen Insel. Dort gibt es nicht viel außer Baustellen und einige Wohnkomplexe. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit einem kleinen Bad und sogar einem Wohnzimmer mit Küchenzeile. Werden ein und schlagbar im Preis von nur wenigen Euro. Da wir Auf eine Übernachtung angewiesen waren aufgrund der Fährverbindung haben wir aus Sicherheit auf der Flughafen Insel übernachtet damit wir nicht unseren Flug am nächsten Morgen verpassen. Jedoch war das für uns verschwendete Zeit und nächstes Mal…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Allenfalls durchschnittliches Hotel
Hotel direkt am Flughafen von Malé. Für eine Nacht bei der an oder Abreise sicherlich o. k. aber auf keinen Fall mehr. Äußerst unangenehmer Geruch im Zimmer. Auf der Insel wird sehr viel gebaut daher ist es sehr laut
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Fuer eine Zwischenubernachtung völlig ausreichend. Da das Hotel angeblich ausgebucht war, wurden wir im Nachbargebäude in einem Partnerhotel untergebracht. Alles sauber, einfach und noch relativ neu. Umgebung weniger schön, da überall noch Baustellen sind.
Die Abholung von MLE war problemlos, trotz Verspätung des Flugs. Frühstück war recht überschaubar. Hotelangestellten waren sehr bemüht und immer freundlich. Für Zwischenubernachtung auf jeden Fall empfehlenswert.
das UL INN ist ein sehr kleines Stadthotel, mit winzigen Zimmern und "erbärmlichem Frühstück", auf der künstlich angelegten Insel Hulhumale.
Obwohl dieses Hotel in unmittelbarer Nähe zur Flughafeninsel Hulhule liegt, läßt sich der Transfer nur sehr schwer oder garnicht bewerkstelligen, obwohl bei Buchung über Agoda bereits vorab bezahlt.
Es gibt nur eine? oder wenige? Taxen, die eine Lizenz für die Fahrt nach Hulhumale haben.
Wir sind jedenfalls nur "netterweise", nach unendlich langem Warten, nach der Ankunft…
Das Hotel liegt am Ende Flughafeninsel. Mit dem Taxi ca. 10 Minuten vom Flughafen weg. Wir hatten dieses Hotel für eine Nacht gebucht, da unser Flug erst nachts ankam und der Transfer auf die Insel erst am nächsten Morgen stattfand.
Für eine Zwischenübernachtung i.O. Wir glauben nicht, dass andere Hotels auf der Flughafeninsel ein anderes bzw. besseres Preis-/Leistungsverhältnis haben.