Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kaum Einschränkungen, rundum empfehlenswert!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel als Startpunkt für Tagesausflüge. Schönes Ambiente, sehr nettes, zuvorkommendes Personal, Inhaber vor Ort.
Ursula(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Jederzeit zu empfehlen, freundlich
Ein wunderschönes Hotel, eingerichtet mit altem Mobiliar, sehr heimelig, super Bett. Alle sehr sehr freundlich. Wir waren mit 31 Personen hier untergebracht alles verlief reibungslos. Frühstücksbuffet hervorragend.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Essen Top! Service Flop...
Nettes Ambiente. Ausgezeichnetes Essen. Großer Parkplatz. Liebevoll gestaltet. Aber der Service bietet Raum für Verbesserungen...

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einfach gut.......
Freundlich..... sehr sauber.......nett..... Essen super frisch...... einfach gut.......kann man empfehlen......
Marianne & Sepp(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles zur besten Zufriedenheit
Wir waren im August mit einer Reisegruppe im Ulmenhof. Wir waren sehr zufrieden von Gastronomie,Freundlichkeit und Service. Man kann das Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen
Regine(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hotel empfehlenswert
Hotel liegt sehr schön. Außenanlagen machen einen sauberen Eindruck., großzügiger Parkplatz. Um Tagesausflüge zu machen, eignet es sich sehr gut.
Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nordseereise mit Bus
Schönes Jugendstielhaus alles stimmig. Personal freundlich und zuvorkommend gehen auf Bedürfnisse und Wünsche ein . Würde jederzeit wieder hinfahren.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Der Ulmenhof ist sehr zu empfehlen
Sehr gute Lage , gepflegte Anlage ,idealer Ausgangspunkt für Ausflüge nach Dänemark,Sylt,Husum,Kappeln ,Schleswig usw.
Heinz(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut aufgehoben im Hotel Ulmenhof
Das Hotel hat sehr viel Charme. Es ist gepflegt - hat eine sehr, sehr gute Küche. Der Chef des Hauses ist stets bemüht seinen Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Ganz TOLL !!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr gutes Hotel, wir kommen gerne wieder!
Ausgesprochen freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal samt Chef, hervorragendes Essen und saubere, gemütliche Zimmer. Nähe zum Bahnhof