Lene(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Eine sehr angenehme Überraschung!
Schönes Ambiente. Gutes Essen. Zimmer/Bad sehr gut. Für unseren Zweck Sightseeing in Nordfriesland sehr gut belegend.
Michael(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ulmenhof Bredstedt
Tolle Unterkunft, gutes Essen, sehr freundlich, leicht zu erreichende Lage, Antipuitäten im Hotel, hat sich ausgezahlt
Anke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Kann man mal machen
Ausgezeichnete Küche sehr familär sehr sauber kann es empfehlen die Zimmer sind angenehm groß aber etwas verwinkelt .

Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub im Hotel Ulmenhof
Schönes Jugendstil Herrenhaus mit Wohn- und Wellness-Nebengebäuden, einem großen Parkplatzangebot und einer Sommerterrasse
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein stilvolles Hotel mit guter Anbindungen
Ein sehr geschichtsträchtiges Haus, die Zimmer sind im Englischen Stil gehalten (sehr gemütlich) . Das Frühstück lies es an garnichts fehlen und war Qualitativ sehr Hochwertig. Nur zu Empfehlen.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Netter Kurztrip mit angenehmen Hotelaufeufenthalt
Gepflegtes, sauberes Zimmer/ HP bei Gruppenreise nicht zu empfehlen, da viel mit Fertigprodukten (Konservengemüse, Tiefkühlkroketten, Tütensuppen, Tütendessert,...) gekocht wird, nichts für den anspruchsvollen Gast
Anna (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel im Jugendstil, die Zimmer geräumig, sauber, Betten sehr bequem. Das Restaurant bietet gut bürgerliche Küche zu guten Preisen . Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig. Die Lage des Hotels ruhig, erholsam.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert
Wir waren über Silvester hier und können das Haus nur weiter empfehlen. Ausgesprochen liebevolles Ambiente mit Charme und viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit der Auswahl der Speisen mehr als zufrieden. Lob an die Küche, es hat mir selten so gut geschmeckt. Die Zimmer sind geräumig und alles ist sehr gepflegt. Wir kommen gerne wieder.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gemuetliches Hotel mit Charme
Sehr gemütlich eingerichtet, nettes Personal , reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr leckeres Essen. Allerdings war das Schwimmbad nur ab 15.00 Uhr nutzbar. Wir wären gerne morgens vor dem Frühstück schwimmen gegangen!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel Ulmenhof, ein vorbildliche Oase
Ein tolles gemütliches Hotel mit netten Menschen, die uns sehr verwöhnt haben . Unser Zimmer war sehr ansprechend und das Essen ausgezeichnet. Ein Haus zum Wiederkommen. Großen Dank an Anna und Bente und alle anderen stets höflichen und fleißigen Geister.