Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein stilvolles Hotel mit guter Anbindungen
Ein sehr geschichtsträchtiges Haus, die Zimmer sind im Englischen Stil gehalten (sehr gemütlich) . Das Frühstück lies es an garnichts fehlen und war Qualitativ sehr Hochwertig. Nur zu Empfehlen.
Gepflegtes, sauberes Zimmer/ HP bei Gruppenreise nicht zu empfehlen, da viel mit Fertigprodukten (Konservengemüse, Tiefkühlkroketten, Tütensuppen, Tütendessert,...) gekocht wird, nichts für den anspruchsvollen Gast
Sehr schönes Hotel im Jugendstil, die Zimmer geräumig, sauber, Betten sehr bequem. Das Restaurant bietet gut bürgerliche Küche zu guten Preisen . Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig. Die Lage des Hotels ruhig, erholsam.
Wir waren über Silvester hier und können das Haus nur weiter empfehlen. Ausgesprochen liebevolles Ambiente mit Charme und viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit der Auswahl der Speisen mehr als zufrieden. Lob an die Küche, es hat mir selten so gut geschmeckt. Die Zimmer sind geräumig und alles ist sehr gepflegt. Wir kommen gerne wieder.
Sehr gemütlich eingerichtet, nettes Personal , reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr leckeres Essen.
Allerdings war das Schwimmbad nur ab 15.00 Uhr nutzbar. Wir wären gerne morgens vor dem Frühstück schwimmen gegangen!
Ein tolles gemütliches Hotel mit netten Menschen, die uns sehr verwöhnt haben .
Unser Zimmer war sehr ansprechend und das Essen ausgezeichnet. Ein Haus zum Wiederkommen.
Großen Dank an Anna und Bente und alle anderen stets höflichen und fleißigen Geister.