Thomas(46-50)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zwei erholsame Nächte mit schöner Poollandschaft
waren zwei Nächte dort. Hat uns allen sehr gut gefallen. Sehr viele Palmen sind rund um die Zimmer - die Erholung war sehr gross. schöner Pool, den wir auch abends benutzen konnten. Den Kindern hat es auch sehr gut gefallen.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Freundlicher Lodge in super Lage
Die Umlilo Lodge ist eine sehr gastfreundliche Unterkunft. Von der Lage her ideal um auf dem Fluss die Hippos zu beobachten oder für einen Tagesausflug in den Wetland Park. Die Zimmer waren sauber und das Personal war sehr freundlich.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderschöne, idyllische Lodge
Kleine Lodge mit ca. 10 Zimmern, wunderschön eingewachsen mit Palmen und Bananenpflanzen - fast wie im Urwald, open Air Bar, kleiner Pool, internationale Gäste Die Bootstour, um die Flusspferde zu sehen, sollte man unbedingt machen. In den Isimangaliso Park kann man mit dem eigenen Wagen fahren. Wir hatten Anf. Januar Glück mit dem Wetter, nicht zu heiß, nur 1 Regenschauer. Die Strände sind traumhaft, aber aufgrund der starken Brandung wurde vom Baden abgeraten. Man kann zum Steg hinausfahren, wo man Krokodile und…

Beliebte Hotels in KwaZulu-Natal