Melanie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Modern
Das Hotel überzeugt mit Sauberkeit und einer modernen Einrichtung. Liegt etwas entfernt von der Innenstadt, dennoch eine gute Lage.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Keine kostenlose Datumsänderung trotz Versprechen, Lage ok, Zimmer ganz gut, Service katastrophal
Das Hotel ist eigentlich ganz nett, nichts Besonderes, aber die Lobby ist ganz okay und die Zimmer sehen relativ neu und schön eingerichtet aus. Das Frühstücksbuffet war sehr gross und auch ganz gut. Ganz nett, aber auch nicht mehr. Der Preis ist im Vergleich zu vergleichbaren Hotels in Mailand jedoch ziemlich hoch, die Lage ist zwar nicht schlecht, aber auch nicht die attraktivste.
Rita(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Keine Ahnung
Gut gelegen , u Bahn nähe , Resterante in der Nähe Es ist ganz leise , Das Personal im Frühstücksraum ist sehr aufmerksam
Conny(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ideales Hotel für Städtereise
Gepflegtes Hotel, neuwertig, nette Zimmer mit Parkettboden, sehr hygienisch. Bequeme Betten und sauberen Zimmerservice.
Jascha(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zentral gelegen jedoch sehr laut.
Sehr laute Umgebung und Lärm. Zentral und sauber mit generell guter Ausstattung. Kaffee beim Frühstück ist nicht trinkbar.
Michaela(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Top ❤️
Großartiges Hotel mit top Angestellten, wir haben uns sehr wohlgefühlt ! Tolle Lage in der Nähe des Bahnhof Garibaldi und nur ein paar Minuten des sehr netten Brera Viertels.
Maren(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Zimmer sind nett und stylisch eingerichtet. Frühstück ist recht gut. Vor allem die Lage ist zu empfehlen. Unweit einer Metro-Station und schönen Vierteln.
Brigitte(31-35)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Alles smooth
Alles gut, sehr einfacher und smoother check in Prozess, Zimmer war schon verfügbar, obwohl ich früher da war, als check in Zeit
Michael (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Städtetripp mit Unterkunft im Tocq Hotel Mailand
Insgesamt konnten wir wenig negatives an dem Hotel finden. Freundlicher Service, saubere Zimmer mit sehr guter Schalldämmung und ein ausreichendes Frühstücksangebot. Für unseren Städtetripp mit drei Übernachtungen war das Hotel ein guter Kompromiss zwischen Zentrumsnähe und Bahnanbindung. Zu Restaurant und Bar können wir nichts sagen, da wir diese nicht genutzt haben.
Harald Pichler(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Hotel zu empfehlen
Stadthotel in guter Lage aber teuren PKW-Stellplätzen ... ansonsten gutes Preisleitungsverhältnis...etwas laute "Nachbarschaften" in der Umgebung. Zimmer nicht natürlich lüftbar