Keine kostenlose Datumsänderung trotz Versprechen, Lage ok, Zimmer ganz gut, Service katastrophal
Das Hotel ist eigentlich ganz nett, nichts Besonderes, aber die Lobby ist ganz okay und die Zimmer sehen relativ neu und schön eingerichtet aus. Das Frühstücksbuffet war sehr gross und auch ganz gut.
Ganz nett, aber auch nicht mehr. Der Preis ist im Vergleich zu vergleichbaren Hotels in Mailand jedoch ziemlich hoch, die Lage ist zwar nicht schlecht, aber auch nicht die attraktivste.
Großartiges Hotel mit top Angestellten, wir haben uns sehr wohlgefühlt ! Tolle Lage in der Nähe des Bahnhof Garibaldi und nur ein paar Minuten des sehr netten Brera Viertels.
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Zimmer sind nett und stylisch eingerichtet. Frühstück ist recht gut. Vor allem die Lage ist zu empfehlen. Unweit einer Metro-Station und schönen Vierteln.
Insgesamt konnten wir wenig negatives an dem Hotel finden. Freundlicher Service, saubere Zimmer mit sehr guter Schalldämmung und ein ausreichendes Frühstücksangebot. Für unseren Städtetripp mit drei Übernachtungen war das Hotel ein guter Kompromiss zwischen Zentrumsnähe und Bahnanbindung. Zu Restaurant und Bar können wir nichts sagen, da wir diese nicht genutzt haben.
Stadthotel in guter Lage aber teuren PKW-Stellplätzen ... ansonsten gutes Preisleitungsverhältnis...etwas laute "Nachbarschaften" in der Umgebung. Zimmer nicht natürlich lüftbar