Schönes Hotel, sehr gute, zentrale Lage, gutes Frühstück für italienische Verhältnisse. In einer sehr lauten gehen, aber perfekt abgeschirmt durch Dreifachverglasung
Das Hotel liegt direkt beim Bahnhof Garibaldi. Ideal, wenn man am Morgen nach Malpensa an den Flugafen muss, die Nacht aber lieber in Mailand verbringt. Das Quartier ist zur Zeit ziemlich angesagt und man findet viele Bars und Restaurants in der Umgebung. Die Zimmer wirken ein wenig altbacken, das Bett ist aber sehr bequem.
Beim Bahnhof Garibaldi gelegen, perfekt bei Anreise mit Zug. Zu Fuss sind Restaurants und Shopping gut erreichbar. Das Hotel selber ist im Receptionsbereich sehr stylish. Die Zimmer selber wirken etwas altbacken, sind aber sauber und das Bett ist sehr bequem
Die Lobby, Restaurant, Bar und Frühstücksraum räum sind Top sowie die Korridore zu den Zimmern. Unser Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, aber alles gut und sauber. Man müsste grundsätzlich nur den Teppich ersetzen. Was noch zu sagen ist, das Hotel liegt inmitten von Clubs. Geschlafen habe ich trotzdem wunderbar.
Tolles Stadthotel! sehr zentral, direkt am Bahnhof. Man erreicht alles sehr gut zu Fuss. Zimmer sauber um komfortabel eingerichtet. Das Personal sehr nett. Frühstück sehr gut. Uns hat es an nichts gefehlt und hatten nichts zu kritisieren und würden das Hotel wieder buchen für eine Stadtbesichtigung.