Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Man kann es weiterempfehlen
Nettes kleines Hotel. Wir hatten ein Apartment was schön gemütlich eingerichtet war. Das einzigste was fehlte war ein Tiefkühlfach und ein Toaster, sonst war alles vorhanden.
Hendrik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kleines Hotel. Viele Ausflugsmöglichkeiten.
Kleines Hotel für Kurztrips. Ruhig gelegen, trotz Bundesstraße. Bitte Shampoo und Duschgel nicht vergessen. Keine Einkaufsmöglichkeit vor Ort.
Irene und Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Im großen und ganzen zufrieden.
Wir haben zum zweiten Mal das App.gemietet.War in Ordnung...aber es sollte möglich sein,Ata und Putzlappen,damit man Spülbecken und Klo mal saubermachen kann,hinzustellen.Wir haben alles selbst mitgebracht.Frühstück war immer reichlich.Nur die Brötchen waren für uns nicht gut.Dafür gab es nehrere Brotsorten.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfelenswert
Der Empfang war sehr herzlich.Wir fühlten uns vom ersten Tag an willkommen. Es ist ein kleines aber feines Familienhotel.
Jürgen Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Auch beim zweiten Mal, ein schöner Urlaub
Fahrt hin, und fühlt euch wohl.
Siegmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne, wenn die Anreise kürzer wär.
Wir waren vom 16.10. bis 23.10.23 im Jägerhof. Ich kann das Haus nur empfehlen, wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben und alle Wünsche erfüllt. Aber einen Nachteil gibt es, die Betten sind sehr niedrig. Ich hatte gesundheitliche Probleme und kam sehr schlecht aus dem Bett hoch. Aber auch hier war das Personal sehr hilfsbereit und ich habe eine zweite Matratze bekommen. Vielen Dank dafür! Für ältere Gäste wäre es schön wenn die Betten…
Sigusch(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht nochmal
Das Essen war sehr gut, konnte man weiterempfehlen, nur die Zimmer ließen zu wünschen übrig, nicht nochmal in dieses Hotel.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Super Unterkunft
Das Hotel hat uns gut gefallen. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Man kann das Abendessen für 20 Euro nachbuchen. Nachmittags bis 17.00 Uhr kann man auch eine Kleinigkeit wie Fischbrötchen, Heiswürstchen oder auch Eis essen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zum goldene Oktober ein drittes Mal Jägerhof
Hotel steht in der kleinen Gemeinde Lancken-Granitz mit zwei Gebäuden, das Hotel mit Zimmer, Küche und Gastraum sowie einer schönen gelungene Terasse. Der andere Teil hat hauptsächlich sehr schöne Appartements. Zu den bekanten Badaorten nur wenige Kilometer egal ob mit dem Auto, Motorrad, Fahrrad oder mit dem Bus. Haltestelle an der Hauptstraße fast vorm Hotel. Auch laufen oder wandern z.B. zum Jagtschloß Granitz, zum Fischerdorf Seedorf oder zum kleinen Haltepunkt Garftitz vom Rasenden Roland sind schöne…
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kleines Landhotel - gerne wieder
Nettes kleines Hotel. Sehr freundliches Personal. Wir hatten nur Frühstück. Dieses wurde in Büfett Forum gereicht. Es war sehr reichlich und Kies keine Wünsche offen. Verschiedene Sorten Wurst und Käse, 2 verschieden Salate (z.B. Eiersalat), mehrere Brot und Brötchen Sorten. Müsli, Honig, Marmelade, Obst, Jogurt. Es gab Kaffe und Tee und auf Wunsch auch Kakao. Buchung von Mittag- und Abendessen ist auch nachträglich noch möglich. Schöne Außenterrasse mir Blick in einen großen Garten. (Der kann mitbenutzt werden).…