Denis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein freundliches Hotel mit sehr gutem Restarurant
wir waren auf dem Weg aus Italien mit zwei kleinen Kindern. Hotel ist sehr gut von E45 zu erreichen. restaurant ist super. Zimmer war neu und modern eingerichtet. Alle waren freundlich und lieb. Unsere Erwartungen waren übertroffen.
Steve(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Rundum-sorglos-Urlaub
wir waren im februar im gasthof "beim dresch" premierenhaus und es war wunderbar. schöne zimmer, freundliche mitarbeieter und eine tolle sauna. Mit dem auto ist man inerhalb von 20 min beim nächsten skigebiet. Einkaufsmöglichkeiten gibts es jede menge. wir haben den urlaub sehr genossen und würden immerwieder dieses hotel wählen.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Fantastisches Hotel und liebenswerte Betreiberfamilie
Unglaublich gutes Hotel, insb. die Suiten im Premierenhaus. Fantastischer Service, liebenswerte Betreiberfamilie, ein top Service und ein perfektes kulinarisches Angebot machten den Urlaub perfekt. Ich kann es nur wärmsten empfehlen.

Bettina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Familienbetrieb mit ausgezeichnetem Service
Meine Vereinsmannschaft und ich waren überaus zufrieden. Das Personal ist überaus freundlich und gibt gerne Auskünfte. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Man könnte sagen ein kleines Stückchen Erde an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Wir wünschen dem Dresch-Team in Zukunft auch alles Gute und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Andre(36-40)Deutschland
Ein Wochenende im Premierenhaus beim Dresch
Im Premierenhaus bei Dresch kann man am Wochenende richtig abschalten und genießen, Sauna und Pool sind Top! Wandermöglichkeiten zu genüge vorhanden.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Hotel der Extraklasse
+++ Hotelklassifizierung : 4 Sterne +++ Äußerst geschmackvoll u. hochwertig eingerichtet +++ Gästezimmer traumhaft schön , alles Maßanfertigung in hoher handwerklicher Qualitätsarbeit , Ausstattung überdurchschnittlich ; z.B. Gästebett mit Baldachin u. LED-Beleuchtung , Daunenbetten , superweich , In Lederoptik überzogene Raumvertäfelung , Holzgleittür mit ovalem Lichtausschnitt WC vom Bad getrennt in Lederoptik , sehr ansprechend Raumausstattung -/ aufteilung mit Balkon .! +++…
Wolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Festspiele in Erl - wohnen Beim Dresch
Ideales Hotel zum Besuch der Festspiele ERL. Unterbringung und Küche macht den Aufenthalt zu einem angenehmen Erlebnis.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhafter Aufenthalt im Premierenhaus!
Ein rundum perfekter Urlaub: Große Suite, großzügiges Bad mit extra WC, Balkon mit toller Aussicht, kein Rummel im Haus nur Straßenlärm bei geöffnetem Fenster, lecker Essen im Restaurant, riesige Panoramasauna Alles in allem sehr erholsam und gerne wieder!
Barbara(36-40)Deutschland
Eine gastronomische Oase - immer wieder gerne
"Beim Dresch" ist für uns eine gastronomische Oase. Wir waren inzwischen sicher dreimal in diesem äußerst freundlich und kompetent geführten Restaurant / Hotel. Und immer waren wir absolut begeistert. Vom Essen bis zu den Zimmern (mit WLAN-Anschluss). Alles bestens. Wir werden sicher noch öfter hierher kommen!
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hervorragend!
Das Hotel "Beim Dresch" in Erl ist rundum ein sehr gutes Haus, sowohl von den Zimmern und dem Restaurant her, besonders fällt jedoch die hervorragende Freundlichkeit des gesamten Personals auf. Die Hilfsbereitschaft, zum Festspielhaus gebracht zu werden, insbesondere aber des Restaurantpersonals ist beispielgebend! Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in einer Woche. Dr.Schandalik