Rudolf(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hervorragend!
Wie immer Beim Dresch, ausgezeichnet! Äusserst empfehlenswert! Wohnen in Erl, nur Beim Dresch. Freundliches Personal.
Günther (66-70)Deutschland
"Beim Dresch" in Erl - ein stets lohnendes Ziel
Wir waren zum wiederholten Male "Beim Dresch" zu Gast und werden wieder kommen. Auch kulinarisch stets lohnend, ist besonders der persönliche und gewinnende Umgang der Gastgeber mit den Gästen und das auch bei Hochbetrieb stets freundliche Personal hervorzuheben - dies beginnt am frühen Morgen [mit einem wohl keine Wünsche offen lassenden Frühstück(sbuffet)] und dauert bis in den (sehr) späten Abend bei überragend lange geöffneter Küche.
Ulrike(61-65)Österreich
Wir kommen wieder!
Der Aufenthalt im Hause "Beim Dresch" ist immer wieder so angenehm, das wir gern wieder kommen. Man fühlt sich gut aufgenommen, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind nicht zu überbieten.

Gunter & Margarete(66-70)Österreich
Hervorragendes Haus!
Hervorragendes Haus! Wir waren das zweite Mal da und wieder höchst angetan. Sehr schöne Zimmer, mit verschiedenen Einrichtungen (Vollholz), sehr gutes Restaurant, erstklassiger Service...
Danny(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super !!!
wunderschönes Hotel. sehr schöne große, saubere Zimmer. Das Bad war sehr schön und groß. Das Essen war unglaublich lecker. Class-Restaurant! Das Hotel ist günstig für das, was man bekommt.
Ursula(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Empfehlenswert !
Wir waren zur Festspielzeit im Hotel Dresch. Sehr Gastfreundlich , Küche auch nach 23 Uhr noch offen und sehr, sehr gut! Trotz vielen Gästen sehr freundlich und nett. Komme nächstes Jahr wieder. Ursula Krobath
Werner(71+)Österreich
Perfekt
Sehr nette, fast familiäre Atmosphäre! Mittarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Restaurant bei späten aufsuchen , nach Vorstellungsende so gegen 22,30, einfach perfekt. Dies trägt natürlich zum Gesamtpaket der Festspiele in Erl positiv bei. Mit einen Wort man fühlt sich sehr gut aufgehoben!! Wir kommen wieder.
Eva(51-55)Österreich
Wenn zu den Festspielen, dann zum Dresch
Wir fahren jedes Jahr zu den Tiroler Festspielen nach Erl und wohnen wann immer es geht im Premierenhaus der Familie Dresch. Wir fühlen uns dort sehr wohl, alles ist auf den Rythmus und die Bedürnisse der Opern/konzertbesucher abgestimmt. Einmalig
Georg Peter(71+)Österreich
Genuss
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können daher das Hotel Jedem sehr empfehlen. Beste Grüße und hoffentlich ein baldiges Wiedersehen!!!
Bernd(71+)Deutschland
Ein Haus zum Wohlfühlen
wir haben uns sehr wohlgefühlt. DieMitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren, selbst bei hohem Stress in Stoßzeitn stets freundlich. Extrawünsche wurden problemlos erfüllt.