Karl(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr Gut
Wir waren sehr überrascht von der Freundlichkeit des Personals und der Exclusivität der Zimmer bzw. der ganzen Gasträume, besonders der sehr guten Küche und würden jedem dieses Hotel empfehlen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
1 A Hotel und Restaurant
wir sind bereits mehrmals auf der Reise nach Italien für eine Zwischenübernachtung hier Gast gewesen und jetzt erstmals für mehrere Tage und können nur unseren Gesamteindruck bestätigen. Das Hotel, die Ausstattung, Bedienung, Service und Qualität sowohl der Zimmer als der Speisen und die Freundlicjkeit der Servicekräfte gefielen uns ausgezeichnet und wir werden gern wiederkommen.
Ulrike(61-65)Österreich
Ein Hotel zum Wiederkommen
Wir verbringen seit Jahren mindestens eine Woche im Hotel "Beim Dresch" und lassen uns verwöhnen. Das Personal ist ausnehmend freundlich und kompetent, die Qualität gleichbleibend sehr gut. Ein weiterer Vorteil ist die Nähe zum Festspielhaus bzw. Passionsspielhaus, die in wenigen Minuten zu Fuß erreicht werden können.

Gunter & Margarete(66-70)Österreich
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Haus, schönes Zimmer mit Vollholzmöbel, äußerst freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen, sehr gute Küche; schöner, gemütlicher Gastgarten, zum Festspielhaus nur zehn Minuten zu Fuß!
Elke & Günther(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Beste Wahl - auch für Feinschmecker!
In diesem Hotel gibt es nichts zu beanstanden, dafür umso mehr zu loben: Ein tolles Preis- Leistungsverhältnis, eine Küche, die auch bei Hochbetrieb selbst nach 23 Uhr in Rekordzeit Speisen in höchster Qualität zaubert und ein Ort, an dem man sich als Gast dank der Liebenswürdigkeit der Hoteliersfamilie aber auch des Personals jederzeit willkommen fühlt. Wer einmal hier zu Gast war, wird gerne wiederkommen.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Passion ... In allen Bereichen
Familie Anker hat es einfach drauf .... hier kommt man an und fühlt sich geborgen. Hier wird Gastfreundlichkeit nicht als Philosophie angepriesen, sondern Gastfreundlichkeit (und alles was dazu gehört) 100% gelebt !
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Die Abreise fällt wirklich schwer!
Für ruhesuchende, anspruchsvolle Gäste ideal. Beste Ausstattung - Allergiker freundlich nur Holz und natürliche Baustoffe. Großzügige Zimmer - geschmackvoll eingerichtet.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Super Hotel
Liebevoll gestaltete hochwertige Zimmer, sehr gutes Essen, sehr freundliches hilfsbereites Personal, da komme ich sehr gern wieder, Preis Leistung sehr gut.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns bei unserem Kurzurlaub im Hotel "Beim Dresch" sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war sehr lecker und die Atmosphäre im Restaurant angenehm. Auch an das Küchenteam ein großes Lob. Hartmut und Hiltrud Wiegand aus Nazza
Albert(71+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Klein, aber fein!
Wir konnten im kleinsten und feinsten Hotel im Ferienland Kufstein einen Kurzurlaub verbringen. Die Ausstattung der Zimmer, das reichhaltige Frühstück, sowie die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Familie A. und deren Mitarbeiter haben sehr zu unserem Wohlbefinden beigetragen.