Maria(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Ich komme wieder, keine Frage!
Wunderschöner Aufenthalt in einem unglaublich netten und herzlich geführten Hotel. Man fühlt sich sofort sehr herzlich aufgenommen, das Zimmer war wunderschön und wirklich groß, das Badezimmer wunderbar, das Bett eines der besten in dem ich je geschlafen habe. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, und die Haubenküche hat dazu geführt, dass wir alle Mahlzeiten bis auf eine beim Dresch eingenommen haben. Ich komme sicher wieder - auch um die Freizeitmöglichkeiten auszuschöpfen, die wir aufgrund von Programm und Wetter…
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr zu empfehlen
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Das Essen ist super, die Preise angenehm, das Personal sehr freundlich und kompetent. Zimmer sehr schön und sauber. Gerne wieder.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Topadresse in herrlicher Landschaft
Für einen Kulturaufenthalt - Besuch der Erler Passionsspiele - mit Freunden bei 2 Nächtigungen waren wir von großzügigen sowie bestens ausgestatteten Zimmern angenehm überrascht. Das Essen a la card am Abend war ausgezeichnet.

Jan(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Wunderbares Hotel - Perfekter Aufenthalt!
Toller Aufenthalt in Erl - das beste Haus am Platz! "Beim Dresch" besticht durch das überaus freundliche Ambiente mit tollen, modernen Zimmern und einem perfekten Service! Das familiengeführte Haus bietet nicht nur für Urlauber und Erholungssuchende sondern eben auch für uns "Dienstreisende" das perfekte wohlfühl- Umfeld um nach einem Arbeitstag sehr gut zu speisen und sich perfekt zu Erholen!
Manu(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Alles perfekt!
Ausgezeichnetes Hotel mit hervorragender Küche! Nur wenige Gehminuten vom weltbekannten Festspiel- und Passionsspielhaus entfernt.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Wunderschönes Hotel mit perfektem Service
Ein kleines, schönes Hotel mit tollen Zimmern, bezauberndem Service mit klasse Gastfreundschaft und Essen, von dem man nicht genug bekommen kann. Jeden Abend 3 Gänge mit Wahl des Hauptganges. Wunderschöner Panoramablick auf die umliegenden Berge und nur 15 Minuten entfernt von Kufstein.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schönes Haus
Wir kommen sehr gerne wieder. Sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen, freundliches Personal. War wirklich toll. Leider hatten wir pech mit dem Wetter und hätten uns im Haus gerne eine Sauna gewünscht. Das ist aber auch das einzig "negative", dass keine vorhanden ist.
Ottmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schöne Zimmer, Gutes Essen, Nettes Personal.
Wir haben uns beim Dresch sehr wohlgefühlt. Das Naturholzzimmer war sehr groß und auch das Badezimmer war super. Leider ist es hier nachts recht laut. Einmal durch Lokalgäste und hauptsächlich durch eine Spedition in der Nachbarschaft. Hier rangierten schon früh morgends die LKWs. Da kein Fahrstuhl vorhanden für Gehbehinderte nicht geeignet. Trotz allem ein tolles und sehr preiswertes Hotel, welches wir für einen Kurzurlaub gernde wieder buchen werden
Robert(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super schönes Wochenende beim Dresch
Ein wunderschönes Hotel in dem man sich sehr wohlfühlt. Man wird herzlich begrüßt (auch mit Hund) und wird dann auch sogleich von dem tollen Naturholzzimmer überrascht . Die Zimmer sind wirklich toll und das Bad erst :) Das Essen war natürlich auch überragend vom Frühstück bis zum Abendessen war alles perfekt. Wir werden das Hotel Dresch sobald wie möglich wieder besuchen...
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Bei diesem Hotel hat einfach alles super gepasst
Ein sehr sauberes kleines Hotel. Das Essen ist einfach nur traumhaft. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden auf jeden Fall wieder dieses Hotel wählen.