Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Hotel in einem kleinen Teilort von Offenburg
Das Hotel befindet sich in einem kleinen Teilort von Offenburg. Um das Hotel herum ist nicht viel geboten, alerdings ist der Europapark nur etwas mehr als 30 Minunten Autofahrt entfernt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Küche, sehr nette Inhaber
Wir hatten eine sehr schöne Zeit bei Grafs Adler. Der Empfang war sehr freundlich, das Personal sehr fürsorglich. Die Küche ( insbesondere die Wildküche ) ist phänomenal. Selten so gut gegessen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hundefreundliches Hotel
Sauberes, nettes, kleines Hotel mit ausgezeichneter Küche! Handyempfang schlecht, W-Lan nur gegen Gebühr,

Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Qualität des Hauses liegt mehr in der Gastronomie
Für 1 oder 2 Nächte O.K. Bad extrem klein , Waschbecken nur in Handwaschgröße, Waschen unter erschwerten Bedingungen. Zimmerstil nichts für jüngere Leute.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wohlfühlhotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Das Restaurant war sehr ansprechend und gemütlich eingerichtet und das Essen war sehr gut. Wir wurden vom Inhaber und seiner Frau persönlich begrüßt, auch das gesamte Personal war sehr kompetent und freundlich.