Maren & Ben(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein angenehmer Aufenthalt für die Familie
Das Gästehaus mit Restaurant bietet alles was man für eine Städtereise braucht. Das Hotel ist gut zur Anbindung nach Köln gelegen. Das Personal ist freundlich und man kann preiswert und gut im abgeschlossen Restaurant essen. Danke für den netten Abend.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach und gut, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Das Hotel und die Zimmer sind einfach und gut. Für den Preis passt alles. Parken ist am Hotel kein Problem. Alle sind freundlich und unkompliziert. Für eine Übernachtung vollkommen in Ordnung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nettes kleines Vorstadthotel für einen Kölnbesuch.
Ein kleines inhabergeführtes Hotel mit einem rustikalen Restaurant. Alles nicht mehr ganz neu, aber sehr sauber. Sehr zu empfehlen für einen Kölnbesuch, nachdem man dann Abends die Ruhe sucht. Wir hatten nichts zu beanstanden und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.