Elke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Einmal genügt
Das Hotel verfügt über eine Bar mit wirklich toller Aussicht über den Tegernsee. Leider wird das Vergnügen durch die permanente Unfreundlichkeit und Gereiztheit des Barchefs etwas getrübt. Im Restaurant wurde uns von einer sehr freundlichen aber wohl ungeschulten Servicekraft erklärt, das auch ein Wein mit Drehverschluss korken(!) kann. Die Zimmer waren auf den ersten Blick sauber, es wäre aber toll, wenn ab und zu auch die Möbel von innen gereinigt werden würden.
Josef Maria(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Thronen über dem Tegernsee
Wunderbares Ambiente; die Kombination von frischen Zutaten aus der Region führt zu einmaligen Ergebnissen in der Küche. Einfach geniessen, am besten, wenn keine Hochzeit stattfindet. Wenn eine stattfindet, dann sollte man dort Gast sein.
Osna(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Besonders freundlich
Ein überschaubares Hotel mit ca. 14 Zimmern. Äusserst sauber und gepflegt. Frühstück war inbegriffen. Gehobene und doch familiere Atmosphäre. Man muss frühzeitig buchen. Sehr gut besuchtes Hotel. Handy-Erreichbarkeit kein Problem. Für die Lage und Sevice angemessenes Preis-Leistungsverhältnis.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gehobenes Hotel in grandioser Lage
Das Hotel hat nur 15 Zimmer, es ist insgesamt in einem sehr gepflegten Zustand, gehobene Ausstattung. Bei einem Aufenthalt hier unbedingt das Restaurant nutzen, wie gesagt, empfehlenswert.
Knuth(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Mehr schlecht, als recht
Da klafft Anspruch und Wirklichkeit doch etwas zu weit auseinander. DieRezeption ist so gut wie nie besetzt. Kompetenzen sind schwierig zu klären. Ich wurde 4x!!!an eine andere Person verwiesen und war danach genauso schlau wie vorher. Die Badeschiebetür hing sich 2x aus und ging nicht richtig zu. Das heißt, nach dem Duschen war ein " Ventilatorkonzert" im Bett zu hören. Das Bad war nicht ordentlich geputzt. Auch am 2. Tag konnte ich Haare und Schmutz meiner Vorgänger ohne Mühen sehen ( dunkle Haar an heller…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr gutes Hotel vor einer Traumkulisse
Das Hotel selbst bietet eine ganz eigene Form der urigen Gemütlichkeit. Nicht zuletzt auch durch seine Größe und durch die überschaubare Anzahl an Zimmern vermittelt es einen sehr angenehmen familiären Eindruck. Das Restaurant bietet einen herrlichen Blick auf den Tegernsee. Sehr steile und mitunter schmale Zufahrt zum Hotel.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Traumhafte Lage mit herrlicher Blick
Das Hotel Leeberghof ist nicht groß liegt aber wunderschön an einem Berghang mit einem herrlichen Ausblick auf das Tegernseer Tal und den See. Die Zimmer sind alle unterschiedlich gestaltet und sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit Terrasse und Blick auf den Tegernsee. Das Bad ist groß und hat Dusche sowie eine große Eckbadewanne. Bademäntel, Badeschuhe befanden sich im Schrank , ebenso der Safe. Im Zimmer befand sich eine Minibar, Flachbildfernseher, Telefon und…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Traumblick mit Traumservice
Der Check-In erfolgte durch die Hotelchefin persönlich. Mit allem Service den man in einem solchen Haus erwarten kann und hier auch bekommt. Sehr schöne Bar / Terrasse mit Blick auf den Tegernsee. FAZIT: Tolles Hotel mit tollem Service vom Housekeeping über Frühstück / Restaurant bis zum Check-Out. So soll Hotel sein!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Klein aber Fein!
Trotz Geschäftsreise bekam ich sofort Urlaubsfeeling!!! Tolles Zimmer mit traumhaftem Blick auf den See, geniale Bar mit Terrasse und ein schönes Restaurant mit exzellenter Küche zu moderaten Preisen! Das Haus ist sehr individuell mit viel Liebe fürs Detail geführt. Die ca. 15 Zimmer sind unterschiedlich eingerichtet und haben alle einen traumhaften Ausblick. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und fahre bestimmt wieder hin.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Traumhaftes Ambiente und vorbildlicher Service
Top gepflegtes, individuell gestaltetes Hotel in einmaliger Panoramalage. Freundlichkeit und Service sind vorbildlich, das Frühstück ein Gedicht - leider hatte ich nicht die Gelegenheit, Küche und Restaurant zu probieren - das mache ich mit Sicherheit beim nächsten Mal.