NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt in einem freundlichen Hotel.
Ein perfekter Aufenthalt in einem traumhaften Anwesen in wunderschöner Umgebung, mit tollen Gastgebern. Ein Ort zum Wohlfühlen .
Anna-Lena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Perfekt zum Entspannen!
Wunderschönes Landgut in der Provence. Sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Es gibt einen sehr schönen Pool. Leckeres Frühstück und sehr freundliche Gastgeber.
Joe(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wunderschönes Hotel zum Entspannen
Geniale ruhige Anlage mit Pool. Sehr idyllisch gelegen. Wenn man ein Platz zum Entspannen sucht ist das hier der richtige Ort.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein wunderschönes Landgut
Altes Landgut, liebevoll rustikal restauriert, allerdings nur für Urlauber die Ruhe suchen empfehlenswert. Das Landgut liegt ca. 2km von dem Örtchen Bras und ca.8 km von der Stadt Saint Maxime entfernt und ist so weit das Auge reicht nur von Weinfeldern. Wiesen und Eichenwäldern umgeben. Also Natur und Ruhe pur. Wir und unser 9 jähriger Sohn fanden es super, unsere 13 Jahre alte Tochter schrecklich einsam. Unsere FeWo 'Voyage' verfügte über 2 Schlafzimmer, 2 Bäder, kleine Küche, Aufenthaltsraum und große überdachte…
Arnold(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gerne wieder
Haben zum ersten mal dieses Anwesen besucht und wahren vom ersten Tag sehr zufrieden mit unserer Wahl. Es ist schwierig diese sehr schöne und nette Atmosphäre in die oberen Kategorien zu fassen, deshalb wollen wir nur sagen, wir haben diese Ruhe und Gemütlichkeit sehr genossen. Weitere Besuche werden folgen
Mario(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Die zauberhafte Provence
Das Anwesen liegt eingebettet in Weinbergen (hervorragender Rosé) und Eichenwäldern. Absolut ruhig, weit ab von der Straße, in der grünen Provence. Die Gästezimmer und Ferienwohnungen sind im französichen Stil mit Scharm eingerichtet. Zusätzlich zum reichhaltigen Frühstück konnte auf Wunsch abends ein vorzügliches Abendessen dazugebucht werden (Kosten inkl Getränke war absolut angemessen). Das große Gebäude besteht aus einer schönen alten Bastide (Templerhof ), die neu renoviert wurde und aus dem 12. Jahrhundert…