Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Zentrale Lage, mitten in Nizza. Sauber und ordentlich. Gute Anbindung an U Bahn und an den Hauptbahnhof.
D. F.(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Touristenhotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral in Nizza in unmittelbarer Nähe zu Straßenbahn und Metro. Die Altstadt und die Meerpromenade sind fußläufig erreichbar. Der Service war professionell und freundlich, das Frühstück in einem kleinen fensterlosen Frühstücksraum nicht üppig, aber in Ordnung. Das Doppelzimmer war ausreichend groß, sauber und zweckmäßig eingerichtet und trotz der zentralen Lage ruhig. Einzig der Teppichboden im Zimmer und gesamten Haus machte einen unschönen Eindruck.
jani_(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Hotel in guter Lage mit einfachem Frühstück
Sehr sauberes Hotel in perfekter Lage um die wichtigsten Sehenswürdigkeiten zu erkunden. Ich hatte den Eindruck, dass es renoviert worden ist. Mein Single-Room war klein aber hervorragend. Sogar mit Mini Balkon im Nizza-Style. Das Bett war super bequem und das Bad war neu eingerichtet mit ebenerdiger Dusche und Regenbrause. Ein kleiner Kühlschrank war ebenfalls vorhanden. Das Frühstück war etwas einfach aber für mich völlig in Ordnung. Die verschiedenen Café Kreationen haben alle geschmeckt. Ich kann das „Hotel…
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Super Hotel empfehlenswert
Super Aufenthalt. Sauberes Zimmer. Sehr zentral gelegen und daher alles zu Fuß erreichbar. Nähe zum Flughafen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Nettes Cityhotel in zentraler Lage!
schönes, zentral gelegenes Hotel in Mitten der Innenstadt von Nizza. Die Zimmer sind zwar relativ klein, jedoch für einen Städttetrip optimal. Der Zustand war bei meinem Aufenthalt im Juli 2023 sehr gut. Auch das kleine Frühstücksbuffet wusste zu gefallen; ich komme wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gut gelegenes, kleines, französisches Stadthotel
Das Hotel ist sehr gut und zentral gelegen, Parkplätze gibt es auch in der näheren Umgebung.
U(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Für meinen Anspruch hat es gepasst, gern wieder
Das Hotel liegt ehr zentral, Altstadt, Strand und die City sind schnell zu Fuß erreichbar Alles sauber und ehr gepflegt Die Zimmer sind recht klein, reicht jedoch für einen Kurzzattrip. Einziges Mank die Zimmer zum Hof Fenster öffnen lassen war nicht möglich da die Klima- Heizungsanlage auch in der Nacht lief Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
immer wieder gerne für den Besuch in Nizza
Ein sehr zentral gelegenes Hotel mit Fahrstuhl und angebotenem Frühstück. Rezeption 24 Stunden besetzt. Im Eingangsbereich riecht es etwas
Ruth(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Hotel Univers
Nette s personal.preis/Leistung gut.lage super.brauche nicht mehr für meine städtereise.bald wieder.
Tetiana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes Preis-Leistung Verhältnis
Supper Lage, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurant’s, Strand, alles circa 5 Minuten erreichbar. Personal ist sehr freundlich und nett.