Horst(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Stark renovierungsbedürftige Servicewüste
Service, Essen und Zimmereinrichtung habe ich zuletzt in schlechten Jugendherbergen erlebt. Das Frühstück ist an Karg- und Lieblosigkeit nicht zu überbieten. Chef ist gefühlte 90 Jahre alt. Er ist unfreundlich und skuril.
Renate u. Gerd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
14 Tage sehr angenehmer Urlaub
Wir sind ein Rentnerehepaar und haben hier 14 Tage sehr zufrieden unseren Urlaub verbracht. Alle waren sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen war sehr gut. Was will man mehr !!!
Aschy(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Preisgünstig
Da wir unfreiwillig wegen Hochwasser einen Tag länger bleiben mussten, sind wir der ganzen Belegschaft des Hotels sehr dankbar. Superorganisiert wurde das Mittagessen und das Abndessen für über 70 Personen und war sehr gut. Auch konnten wir alle Personen die gleichen Zimmer behalten. Überragend war unser Kellner (Gabo) der hatte alles im Griff. Gruss Aschy Meier

Matthias(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Schlechtes Hotel, gute Lage!
Gute Lage des Hotels. Service Personal sehr schlecht, unfreundlich und Arbeitsscheu !!!! Frühstück, Orangensaft mit Wasser gestreckt, Caffe das gleiche schmekt alles nicht !!!! Abendessen: Suppenschüssel halb voll und jeden Tag Kartoffeln, na Ja Hunger ist der beste Koch !!!! Schimmel im Bad, Fliesen fehlen im Bad, Dusche zu klein, Handtücher haben einen eigenen geruch !!! Aufzug wierd ab 17Uhr gespert, angeblich wegen der Kinder ??? Im ganzen Hotel wierd nur gespart, aber als Gast wierst du nur ausgenommen !
Werner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zwischenübernachtung
Dieses Hotel wird von einem Ehepaar zwischen 70 und 80 Jahren geführt einfach nur scheusslich eine Zumutung,alles unsauber und eklig man kann gar nicht alles beschreiben was dort im argen liegt.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Supernette Familie
Zimmer und Dusche waren sauber ,wir sind sehr nett empfangen worden, Abendessen und Frühstück waren gut und reichlich. Wir waren zu viert und Herr S. (Alois) hat uns viel von der Gegend erzählt,war sehr nett. Preis/Leistung war gut! Leute die immer was zum aussetzen haben ,möchten wenig bezahlen und 5Sterne Service,darum finde ich es traurig wenn man einfache Gasthäuser ,die aber trotzdem alles bieten,so schlecht macht! Alois war sehr nett. Für gemütliche und gesellige Leute ist es hier super,und andere sollten…
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner und erholsamer Urlaub
die zimmer waren sehr gross bad u wc extra es wurde jeden tag die handtücher gewechselt auch für winterurlaub ideal man ist gleich neben am lift braucht ganze woche kein auto
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schlechtes Hotel in guter Lage
Hotel sehr in die Jahre gekommen. Stellenweise sehr alt eingerichtete Zimmer mit Schimmel im Bad und verkrustete Dusche. Preis/Leistung steht nicht annähernd im Verhältnis ( bin beruflich mind. 1x Monat in einem Hotel) Lieber anderes Hotel buchen
Martin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller Urlaub
Von außen war das Hotel gepflegt. Parkplätze waren genügend vorhanden. Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Das Frühstück und Abendessen waren reichlich und gut. Personal sehr freundlich. Wünsche wurden berücksichtigt. Ausflug mit PKW nach Saalfelden oder auch Salzburg. Volltanken, da Benzin billiger als in Deutschland. Quellwasser abfüllen und mitnehmen. Schmeckt gut. Wir waren in Juni dort. Da war das Hotel recht Menschenleer.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Gutes familiäres Hotel
Wir waren mit der Stadtkapelle Haiterbach dort. Meine Frau und ich hatten ein gutes, großes und sauberes Zimmer im Neueren Anbau erhalten. Das Wirte-Paar und der Kellner waren stehts bemüht um einen, sehr freundlich und nett. Das Frühstück war sehr gut und vielfältig und wenn mal was ausging wurde immer wieder alles aufgefüllt. Lieber mal kurz auf was frisches warten, als wenn die Wurst Stundenlang am Büffett liegt bis sie braun ist. Ich kann hier nun nicht für alle 58 Personen sprechen, aber mir wurde nichts…