Steffen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super Lage, gutes Essen, netter Kontakt
Günstiger Skiurlaub in optimaler Lage direkt an der Gondel. Mit den beheizten Skistiefeln ebenerdig raus und direkt mit der Gondel auf den Berg. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung (2 Erw.+2Kinder 11 und 9Jahre) für 160 Euro pro Nacht mit HP. Schöner Wellnessbereich. Die Getränke sind preislich bezahlbar! Sehr nettes Personal. Der Chef ist ein "Urösterreicher Original". Es war einsehr schöner Urlaub und wir waren bestimmt nicht das letzte Mal da!
Siegfried(56-60)Österreich
Ideale Lage im Skigebiet
Das Haus liegt ideal für einen Schiurlaub im Schigebiet Maria Alm. Die Entfernung zur Gondelbahn auf den Aberg beträgt nur wenige Schritte, das Haus steht außerhalb des belebten Ortskerns in ruhiger Lage.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Top Lage - Flop Hotel
Urlaub mit einer großen Skigruppe. Den Weg zu unserem Zimmer fanden wir vorbei an Bügelbrettern, alter Unterwäsche (aber wenigstens schon gewaschen), alten unaufgeräumten Wohnzimmernschränken. Das Mobiliar in den Fluren wird selbst vom Sperrmüll abgelehnt. Das Essen war unterste Kategorie. Frühstück sollte bis 8:30 Uhr eingenommen sein - danach ist leider alles alle... Beim Abendessen gab es die Auswahl zwischen zwei Haupgerichten. Hier merkt der Gast eindeutig, das gespart wird (wobei auch billige Gerichte…

Michaela(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Super Urlaub
Das Hotel war spitze: tolles Essen, saubere schöne Zimmer und sehr nettes Personal. Die Enfernung zum Lift war genial. Von dort aus kann man ein weitläufiges Skigebiet nutzen. Alles in allem ein toller Urlaub.
Josef(51-55)Österreich
Sehr schönes und freundliches Hotel
Ein wirklich sehr schönes und freundliches Hotel in bester Lage. Große und saubere Zimmer. Freundliches Personal. Einziger Minuspunkt bei uns: Das Essen. Dies ist eher geschmacklos und mit wenig "Liebe" zubereitet.Alles in Allem ist das Hotel sehr gut weiterzuempfehlen, uns hat es gut gefallen. :-)
Gabriele(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Familienfreundliches und sehr persönliches Hotel.
Das Hotel ist sehr gut geeignet für einen Skiurlaub mit der Familie. Ein Skiverleih befindet sich direkt im Haus.Das Haus ist mit einer Sauna ausgestattet . Die Talstation befindet sich nur 2 Gehminuten vom Hotel entfernt. Das Skigebiet ist durchgehend verbunden.
Line(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Sehr gutes Hotel mit fantastischem Service
Ein sehr shones hotel wenn skii laufen. Wir waren 10 erwachsene und 11 kinder von 3 bis 15 jahre. Alle hatten eine sehr gutes urlaub. Gutes ski area mit restauranten und lift nur 50 meter von hotel. Gutes service am hotel durch den ganzen ferien.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis insbes. bei Urlaub mit Kindern auch über Silvester m(Hochsaison). Es gibt gute Hausmannskost. Wir sind Stammgäste und kommen schon seit vielen Jahren, so dass sich längst eine Freundschaft zum Hotelier und seiner Frau, als auch zum Personal entwickelt hat. Lage ist Top, Gondel nur 100 m entfernt und vor einem erschließt sich das gesamte Skigebiet Hochkönig, welches mittlerweile skilift-mäßig komplett erschlossen ist.
Maigrit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Skiurlaub direkt am Lift
Seit Jahren verbringen wir den Jahreswechsel im Gasthof Unterberg. Die Lage direkt am Hauptlift ist ideal, das Auto kann eine Woche stehen bleiben. Die Zimmer im Neubau sind groß und geräumig, wir bewohnen ein Appartment zu sechst( 4 köpfige Familie + Bruder +Opa). Das Essen ist einfach, aber gut. Abends kann man aus 2 Essen auswählen, morgens gibt es Frühstücksbuffet. Vielleicht wären ein paar Tomaten oder Gurken morgens ganz nett.
Romana(26-30)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Urlabub wie " Ferien beim Opa"
Wir haben einen kurzen Urlaub in Maria Alm verbracht. Wenn man Ruhe, wunderschöne Natur, grosse Bergen und Erholung sucht, dann empfehle ich gerne diesen Ort. Das Haus ist sehr angenehm und familiär. Wir haben uns wie am Ferien bei Oma und Opa gefühllt.