Bewertungen (1 074)

Liane(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kurzurlaub
Wir waren für einen Kurzurlaub übers Wochenende dort und waren rundum zufrieden.Sehr schönes Hotel, sehr freundlicher Service.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder
Kleines aber sehr sauberes Hotel.Gutes leckeres Essen.Preisleistungverhältnis super! Das Hotel ist älter aber in guten Zustand.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gelungener Österreich-Urlaub
Sehr ruhige zentrale Lage - aufmerksame Hotelleitung - ideal für einen erholsamen Urlaub in dieser Region. Sehr schmackhaftes Frühstücksbüffet mit sehr reichhaltigem Müsli-Angebot und leckerer Menü-Auswahl fürs Abendessen. Das Preis -Leistungsverhältnis ist TOP!

Fred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super gelegenes Hotel, Preis/Leistung passt!
Einfache Zimmer aber sehr sauber! Super Versorgung und sehr netter und hilfsbereiter Hotelbetreiber! Parkplatz ca 200 m vom Hotel. Entfernung vom Hotel zur Seilbahn und Skidepot ca 300m,gut zu Fuß zu erreichen.
Edeltraud (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut Empfehlenswert
Top Hotel, sehr gutes Essen und freundliches Personal! Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Nur zu Empfehlen, wir kommen wieder! War ein wunderschöner Urlaub. Albrecht und Edeltraud
Rudi (66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ja würde ich weiterempfehlen.
Hervorragende Lage für Wanderungen. Gutes Essen, nettes Personal, Zimmer sauber und der Chef dieses Hotels ein lustiger Mensch. Preis Leistung super.
Leopoldine(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kann ich nur weiterempfehlen
Zimmer etwas alt aber sehr sauber. Essen sehr gut. Lunchpaket sehr gut. Terrasse,im freien fehlt. Sehr freundlich. Viele wandermöglichkeiten in der umgebung
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hat alles gepasst
Für den Preis war das in dem Hotel ein schöner Urlaub. das Personal war sehr bemüht, alles sauber und das Essen hat auch gepasst.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner, gelungener Urlaub
Super netter Wirt. Gutes Essen. Kleine aber feine Zimmer. Top Lage für Schifahrer. Ruhiges Hotel mit vielen Stufen . Sauna ist möglich. Nur ca 8 min zu Fuß zur Seilbahn.
Karola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel in einem der schösten Skigebiete
Das Hotel liegt sehr zentral,kostenlose Parkmöglichkeit wenige gehminuten entfernt,nur 6 Minuten gemütlicher Morgenspatziergang entfernt ist der Bahnhof und der Skilift.