David(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Top Hotel, Ausstattung gut + tolles Frühstück
Sehr angenehm und ruhig vor Ort. Eine gute Anbindung wer beruflich in die eine oder andere Richtung will. Sehr freundlich vor Ort bei einer sehr guten Küche, auch das Frühstück ist reichhaltig. Wie so oft ist das W-lan in den ländlichen Regionen eben etwas schwach, wobei man damit arbeiten konnte.
Frederic(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer gern wieder
Super Anlage, breit, ruhig, sehr gepflegt, mit kleine Tiere, Spielplatz für die Kinder. Sehr nette Leute, Top Essen
Harald(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Essen gut aber Zimmer schlecht
Wir waren zu zweit für eine Nacht mit candle light dinner. Das Essen war gut aber unser Hotelzimmer war ein absolutes no go. Das Zimmer ist alt und sehr renovierungsbedürftig. Das Bad genauso. Würde das Hotel nicht weiterempfehlen

Heidi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Essen, tolle Lage, renovierungsbedürftig
Dieses Hotel ist dringend renovierungsbedüftig. Alte abgewohnte Zimmer. Ebenso die Speiseräume mit viel zu viel altem Tand. An den Fassaden teilweise viele Spinnweben. Schade um dieses Idyll.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ideal für Familien
Ideal für Familien mit kleinen Kindern. Pool ist vorhanden. Sehr abgelegen ohne Autoverkehr mit großer Wiese. Sehr weitläufig mit Streichelzoo.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schönes, abgelegenes Hotel mit Landhaus-charakter
Das Hotel liegt sehr Abseits mitten in der "Pampa". Es ist aber, wenn man mal da ist, ein hervorragendes Hotel mit "Ferien auf dem Bauernhof-Charakter". Es ist ruhig. Die Gasträume sind urig eingerichtet und dekoriert. Das Frühstücksbuffet mit teilweise eigens hergestellte Produkte ist nur zu empfehlen.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
In die Jahre gekommenes Hotel mit guter Küche
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel mit viel Firlefanz. Altem Fernseher und alter Zimmereinrichtung. Das Bad ist zwar sauber aber doch auch ziemlich alt und unzweckmäßig engerichtet (nur 1 Seifenspender für Waschbecken und Dusche). Alles ziemlich dunkel wirkend. Für eine Nacht ok aber länger nein danke! Essensbuffet am Abend super beim Frühstück nicht ganz so da nur eine Kraft hinter der Theke und eine Bedienung. Personal sehr freundlich! Viele Veranstaltungsräume die aber mit langen Wegen über Stufen verschachtelt…
Erika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Essen sehr gut, zimmer schrecklich!
Wir waren zur "romantischen Nacht" mit candle light dinner da. Essen war sehr gut, auch schön angerichtet, personal freundlich und aufmerksam.das Dachzimmer aber wohl aus den 70er Jahren, total geschmacklos mit viel Kunstblumen und Krempl dekoriert, künstliche Rosenblätter und Plastikrosen auf dem Bett! Auch im Restaurant Kunstblumen auf dem Tisch, das ganze Lokal total überladen mit einem Sammelsurium an Bildern, Nippes u.ä.! Schade- man könnte was daraus machen. Aber Preis-/Leistung stimmt.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Hotel so-la-la, Essen fantastisch
Das Hotel Untere Mühle in Schwabmühlhausen liegt sehr ländlich und idyllisch, ist allerdings leider schon etwas in die Jahre gekommen. Die EInrichtung ist sehr überladen und für meinen Geschmack sehr kitschig. Die Ausstattung und Technik im Seminarraum war recht veraltet und nicht auf aktuellem Stand der Technik. Insgesamt wirkt alles etwas altbacken. Auf dem Zimmer stand noch ein Röhren-TV!!! Eine Fernbedienung gab es nicht, aber im Schrank neben dem Bett integriert war ein Bedientableau für den TV. Sehr…
Joe(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Romantische Horror Nacht
Romantische Nacht mit Candele Light Dinner Was sich toll anhört War in unserem Fall eine Katastrophe, schon beim Check in wollte man uns was aufschwatzen dann ging es zum zimmer. Eine halbe Weltreise durch das ganze Anwesen mit meiner schwangeren Frau die bei der Ankunft vor dem zimmer außer puste war. Der Flur for dem Zimmer ist 195cm hoch bei 190cm Körpergröße nicht wirklich angenehm im zimmer ging weiter Spiegelleuchte im Bad kaputt Farbe an der Decke blättert ab und auch sonst irgendwie…