Angela(51-55)Deutschland
Fantastischer Urlaub
Fantastischer Urlaub !! Zimmer mit Panoramablick, superleckeres Essen und ein immer gut gelaunter Chef. Was will man mehr . Das Hotel ist ruhig, aber dennoch in unmittelbarer Nähe zum Skilift gelegen. Eine ungestörte Nachtruhe ist garantiert. Das allabendliche 4 Gänge Menü ließ keine Wünsche offen und war immer mehr als ausreichend. Das Personal ist höflich und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und abwechslungsreich . Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder ins Hotel Untetellmau.
Peter(66-70)Deutschland
Hohe Qualität
Wir sind von der Familie Schwabl wie immer sehr herzlich empfangen und die Woche über betreut worden. Das Hotel bietet alles was zum Skiurlaub gebraucht wird. Der bequeme Gang vom Zimmer zum Skikeller und dann auf die Piste ist supper.Den Skipass bekommt man direkt im Hotel Helle, freundliche und sehr saubere Zimmer machen den Aufenthalt angenehm. Ein tolles Frühstücksbufett und ein sehr abwechslungsreiches Abendessenlassen den Tag ausklingen. Wir freuen uns heute schon auf 2014.
Henning(46-50)
Super Hotel - Super Skigebiet
Wir waren 2 Familien aus Dänemark zusammen auf Hotel Unterellmau in Woche 10/2013. Wir fanden das Hotel sehr gemütlich und Gerhard und seine Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Das Essen war gut und gut bedient. Zugang zum Skigebiet ist sehr leicht (ski in-und out). Das Preisniveau ist absolut vernünftig und wir werden auf jeden Fall wieder ein anderes Mal für unsere Skiurlaub ... :-)

Axel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wird sind Wiederholungsurlauber hier!
Nicht umsonst waren wir zum wiederholten Male Gast dort. Und auch wahrscheinlich nicht das letzte Mal. Das Haus wird nach und nach aufgemotzt. Dieses Jahr waren es neue tolle Fenster und zum Teil schon die Bäder. Ich denke das geht dieses Jahr weiter. Essen große Klasse. Kleiner Kritik nimmt man sich an, also nicht erwähnenswert. Lage Super. Gastgeber, sehr nett. Zimmergröße für 2 vollkommen ausreichend. Zum Skigebiet muß man glaube ich nichts sagen. Wenn wir es uns weiter leisten können, denn die Preise…
René(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Skiurlaub Januar 2013
Super Urlaub mit 12 Skifreunden aus der Oberlausitz und ich freu mich schon auf die Haxe...... Danke an Gerhard das du uns die vergessenen Skistiefel nachgeschickt hast. Kann nur sagen das Preis leistungsverhältnis stimmt. War einfach toll!!! Weiter so
Christian(46-50)Deutschland
Perfektes Hotel für den Skiurlaub
Schönes, familiengeeignetes Hotel mit guter Aussgangslage für die Skitour. Verpflegung sowohl beim Frühstück als auch Abends sehr lecker und abwechslungsreich. Kommen bestimmt ein weiteres Mal!
Josef Maria(51-55)Deutschland
Super Hotel für kinderreiche Familien
Wohlfühlen vom ersten Augenblick, kulinarisch ein Genuß, Kinder von 8 bis 16 Jahren waren begeistert. Chef und Personal durchgehend freundlich. Das Hotel kann man nur empfehlen.
Dieter(51-55)Deutschland
Hotel Unterellmau
Im allgemeinen ist es ein gutes Hotel in einer guten Lage für Skifahrer. Der Service ist nett und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Wir waren sehr zufrieden, und werden dieses Hotel auf alle Fälle wieder besuchen. Vielen Dank
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Top Skiurlaub
Sehr zu empfehlen, Sauberkeit und Service waren einfach top. Zimmer könnten etwas größer sein, dafür war die Küche ausgezeichnet!!!! Wir kommen gerne wieder. Die Skifreunde aus der Oberlausitz
Sören(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gemütlichkeit und gute Laune in Hinterglemm
Wir haben eine sehr schöne woche in freündlichen umgebungen gehabt, und würde gerne diese Hotel wieder benutzen. Das Essen ist prima und die Bedienung ist sehr gut.