Jana(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Skiurlaub mit Familie, gerne wieder
Wer gern direkt von der Piste in den Skikeller saust, sehr gutes Essen und freundliches Personal mag, der ist hier richtig. Wir haben uns hier sehr wohl und willkommen gefühlt. Das Skigebiet ist einfach nur Klasse. Die Familienzimmer sind sehr groß, die Ausstattung je nach Zimmer noch etwas älter, aber völlig ok. Internetanschluss gibt es auf dem Zimmer kostenfrei. Ein Lob für die Betten. Endlich haben wir in einem Hotel einmal wirklich gut geschlafen. Für Skianfänger oder kleine Kinder ist die Abfahrt zum Hotel…
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Nettes familiäres Hotel in Toplage zum Skigebiet
Wir haben uns während des Skiurlaubes sehr wohlgefühlt. Familiäres nettes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Reichhaltiges und schmackhaftes Essen. Auf Ski unmittelbar vom Hotel auf die Piste und von der Piste Bis zum Hotel. Renovierter Skikeller mit beheizten Boxen für Schuhe und Kleidung. Auf jeden Fall empfehlenswert, wenn man nicht unbedingt auf Pool und Abendgarderobe Wert legt. Wir Kommen wieder.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Durchaus sehr empfehlenswert
Gutes, kleines Hotel, sauber, Ski direkt vom / zum Hotel, Super Küche mit immer frisch und sehr schmackhaft zubereiteten Speisen, der Chef und seine Mutter kochen selbst, oft mit Lebensmitteln aus eigener Produktion. Kein Luxus-Hotel, kleine Sauna vorhanden, Massagen im Haus möglich, sonst keine Wellnessangebote. Hotel sehr zu empfehlen für Urlauber, die Luxus und Schicki-Micki nicht brauchen, sondern Wert auf Skifahren, gemütliche ausreichend große Zimmer, sehr gutes Essen, sehr freundliche Bedienung Wert legen.…

Peter(61-65)Deutschland
Zu empfehlendes Hotel für den Winterurlaub
Da wir das 5.mal in diesem Hotel unseren Winterurlaub verbrachten,können wir immer wieder nur feststellen,wie hervorragend der Service ,die Sauberkeit,die Freundlichkeit des Personals und wie gut und abwechselungsreich das Essen ist. Hervorzuheben ist der Umstand,dass eine direkte Skiabfahrt -und Ankunft vom Hotel möglich ist.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Toller Urlaub in Hinterglemm
Hier haben wir uns wohlgefühlt. Großes Familienzimmer mit sep. Kinderzimmer. Essen war toll und gut. Der neue Skikeller sehr komfortabel. Man kann vom Hotel direkt auf dem Ski zur Piste rauschen und wieder zurück, allerdings nicht für Kleinstkinder ohne Skikurs zu empfehlen. Kostenloses Internet im Zimmer auch sehr praktisch. Wir kommen gerne wieder! Ines
Rita(56-60)Deutschland
Familiäres mit Engagement rund-um-wohlfühl Hotel
Gemütliches Hotel in direkter Pisten Nähe; wir kommen bestimmt wieder! Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Abwechslungsreiche Küche mit leckeren Themen Büfetts und auch wir Vegetarier wurden von der "Chefin" fein verköstigt. Vom Skikeller auf die Piste und am späten Abend über die Flutlichtpiste wieder zurück, das war einfach super!
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Hotel gut, Alles gut
Nach 10 Jahren das Hotel wieder einmal besucht. Zimmer neu ausgestattet, WAN und LAN kostenfrei möglich. Essen gut . Und das Wichtigste : Der Wirt ist immer für seine Gäste da !!! Mittwoch gab es eine spontane Nachmittagsparty auf der Sonnenterasse
Silke(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Für einen Skiurlaub direkt an der Piste optimal
Wir 10 Personen haben uns sehr wohl gefühlt. Empfehle dieses Haus gern weiter.Die Lage ist ruhig und gut gelegen. Abfahrt bis zum Haus möglich. Abfahrt vom Haus ebenso. Das Essen ist schmackhaft und teilweise eigene Produkte.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Gutes Hotel in schöner Atmosphäre
Ein gepflegtes familiäres Hotel mit freundlich, aufgeschlossenem, unproblematischem und tolerranten Wirt der für jeden Spaß zu haben ist. Die Lage am Hang ist super, der Ski Keller modern mit beheitzten Schliessfächern. Der Service echt top. Es gibt einen Fahrstuhl der spätestens ab dem 3. Skitag sehr willkommen ist. Grüße aus Norddeutschland.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Man fühlt sich wie zu Hause
wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen der Service und Sauberkeit sind sehr gut man geht auf persönliche Bedürfnisse der Gäste ein Die Sauna könnte grösser sein und das ausgewiesene Solarium war nicht vorhanden, aber braucht man auch nicht unbedingt