Mario(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Der beste Service den ich je erlebt habe!
Das Hotel ist super ausgestattet, direkt mit Skipistenanschluss, mit einem ausgezeichneten Essen und super Personal. Wir waren bestimmt keine einfachen Gäste da wir nach dem Apres Ski doch immer sehr gut drauf waren... Aber Gerhard und das Team waren einfach trotzdem immer nett, humorvoll und haben sogar für uns später noch Essen warmgemacht . Wenn Saalbach dann dieses Hotel!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir kommen wieder!
Super tolles Hotel für Skifahrer! Zimmer sehr sauber. Gerhard ist ein sehr netter Gastgeber und ein wirklich super Koch. Auch alle seine Mitarbeiter sind TOP! Tolles Frühstück und spitzen Abendessen, selbst unsere wählerischen Kids (10 u. 13J.) haben alles probiert und für sehr lecker befunden. Alle Lebensmittel, zum Teil aus eigener Herstellung, sind von spitzen Qualität. Auf Sonderwünsche wird nach Möglichkeit immer eingegangen. Die Lage des Hotels ist angenehm ruhig, mit direkter Anbindung ans Skigebiet (aus…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gute Lage, sauber, leckeres Essen
Schönes sauberes Hotel am Hang, in guter Lage zum nächsten Skilift (Schlepplift). Reichhaltiges Frühstück und leckeres Abendessen.

Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
gemütliches und ruhiges Sporthotel
Tolles Skifahrer-Hotel! Start und Ziel sind direkt am Haus. Man geht nur die Treppe zum Skikeller rauf&runter. Die Zimmer sind sehr sauber und ruhig. Gerhard und sein Team sind nette Gastgeber. Tolles Frühstück und spitzen Abendessen. Immer Salatbuffet, Suppe und die Wahl zwischen 2 Abendessen - oftmals vegetarisch. Freitags gibt's ein österreichisches deftiges Buffet. Alle Lebensmittel, zum Teil aus eigener Herstellung. Auf Sonderwünsche wird nach Möglichkeit immer eingegangen. Genügend Parkplätze, selbst für E…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Man kann es nicht anders sagen: gelungen!
Vom Bett auf die Piste und zurück - genau das verspricht das Hotel Unterellmau und das wird auch gehalten! Zudem: Entspannung pur!
Familie Müller(61-65)Deutschland
toller Ski-Urlaub
Tolle Lage: Alpin-Ski aus dem Keller holen, anschnallen und zum Bergfriedlift fahren. Abends mit dem Bergfriedlift hochziehen lassen und wieder zur Pension fahren. Unterkunft mit Halbpension: Reichliches und gutes Frühstück. Abends Rohkostbuffett und 3-Gang-Menü mit zwei Hauptspeisen zur Auswahl. Alles sehr schmackhaft. Die Benutzung der zwei Saunen ist inklusive und unkompliziert. Man kann auch nur mit Handtuch bekleidet durch das Haus spazieren. Ganz toll ist die Außensauna. Das Personal ist sehr freundlich.…
Daniela(41-45)Österreich
Seit Jahren das ideale Ziel für unseren Skiurlaub
Tolle Lage mit direkter Anbindung zu den Pisten, freundliches Personal, sehr gutes Essen, schöne Zimmer; alles in allem für uns das perfekte Hotel.
Ewald(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr gut gelegenes Hotel mit schönen Zimmern!
Sehr gute Lage an der Piste, sehr freundliches Personal, schöne, saubere Zimmer, hervorragendes Abendessen und Frühstücksbuffet!
Judith(31-35)
Super-Gastgeber & Eins-A-Lage für den Wintersport
Jeden Tag ein ausgiebiges Frühstücksbuffet sowie ein Salatbuffet beim 3-Gangen-Abendessen. Ein eigene Parkanlage sowie -Garage. Moderne Badezimmer. 2 Saunas. Aufmerksamer Gastgeber und en tolles Team.
Agneta(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Alles sehr angenehm
Sehr angenehm , schönes Zimmer, alles da für Wintersport, gutes Essen, freundliche Mitarbeiter, gute Lage und sehr wichtig der Hund ist auch wilkommen