Hans-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes, privat geführtes Hotel zu fairem Preis
Privat geführtes, schönes und gepflegtes Hotel. Große Zimmer mit Balkon zu fairem Preis! Dazu noch ein gutes Frühstück.
Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ordentliches Hotel mit gutem Frühstück
Kleines Hotel mit gutem Frühstück und netten Gastgebern. Die Lage neben einem Supermarkt (und über einem Textildiscounter) ist nicht gerade schön, aber stört auch nicht. Parkplätze sind auch kein Problem.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Solides Mittelklassehotel
Solides Mittelklassehotel in Ostfriesland. Für einen Erholungsurlaub ist es vielleicht nicht gerade geeignet, aber für eine Dienstreise oder Wochenendtrip sehr gut gelegen.

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Hotelbesitzer mit Kasernenton
Das Hotel hat eine gute Lage für Spaziergänge am Kanal und in der Umgebung gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten und Lokalitäten. Die Zimmer sind sauber und geräumig, jedoch standen auf den Balkonen keine Stühle und kein Tisch. Die dicken Sessel auf den Balkon zu schleppen hätte auch keinen Sinn gemacht. In der Hausordnung stand, dass bei einem Kurzurlaub (3 Nächte für uns) kein Handtuchwechsel stattfindet . Es gab pro Person ein Duschtuch und ein Handtuch und damit musste man also auskommen. Vielleicht…
Eva(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Mittelgroßes Hotel mit netten Zimmern
kleineres Hotel mit Frühstücksbuffet, Lage bei Einkaufszentrum, Zimmer sauber und gut eingerichtet meist mit Balkon
Konstantin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Moderns Haus mit Lokalem Charme
Nettes und gutgeführtes Hotel in Kreis Leer, leider ohne Restaurant. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Parken ist kostenlos.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Ich war vom 23.07.-26.07.17 mit der Fa. Holiday-Reisen Berlin für einen Kurzurlaub dort. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Ruhig gelegen, die Zimmer sehr sauber, super Service, freundliches Personal und Top-Verpflegung, eine wirklich sehr gute Küche. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und war nicht das letzte Mal dort. Danke liebes Team !!! Was an dieser Reise nicht gut war, waren - bis auf wenige Mitreisende - die Gäste! Eine einzige Katastrophe! Ewiges Nörgeln und Meckern, sehr unhöflich gegenüber dem Personal und…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir waren gern gesehene Gäste in netter Umgebung
Nettes, unscheinbares Hotel mit angenehmer Atmosphäre und ohne Hektik. Komfortable, ruhige Zimmer. Kundenwünsche werden direkt umgesetzt.
Gero(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Freundliche Atmosphäre, saubere Zimmer, guter Service. Für Geschäftsreisen gut geeignet. Gutes Frühstück, zu empfehlen.
Mickes(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Leider keine Weiterempfehlung!
Hotel-Highlight`s gab es leider nur begrenzt und wir sind sicherlich nicht die großen Nörgler.Das Essen am Abend gebucht als HP war ganz i.O. und auch die Zimmer waren sauber und ausreichend groß für 3 Nächte.Das waren auch schon alles Highlight`s die wir nennen können.Aber beginnen wir mal von vorne. Eine freundliche Begrüßung eines Hoteliers sieht anders aus.Am Hotel angekommen stieg der Hotelier in unseren Bus und verteilte ohne große Worte die Zimmerkarten.Nachdem wir unsere Zimmer bezogen hatten fragte ich an…