Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Leon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Hotel für billigen Urlaub
Ich war mit 7 Freunden, alle 18-20, hier und zum Party machen, saufen und Kater ausgeschlafen ist das Hotel optimal. Zimmer sind etwas älter aber noch akzeptabel. Wir hatten ein Dreibett-Zimmer gebucht, allerdings musste das 3te Bett explizit von der Rezeption angefordert werden. All In Angebot super, Essen ok. Speisesaal viel zu klein! Bar in Ordnung, Lage auch
Nico(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Hotel, wenn man keine großen Ansprüche hat!
Im großen und ganzen kann man das Hotel weiterempfehlen, wenn man keine großen Ansprüche hat und man eh die ganze Zeit unterwegs ist. Man sollte auch nicht unbedingt das Hotel buchen, wenn man abends seine Ruhe haben möchte, da auf der gegenüberliegenden Seite eine Karaoke-Bar ist und man doch die Musik - zu mindestens, wenn mann das vordere Gebäude hat - ganz gut wahr nimmt. Eine Klimaanlage gibt es auf den Zimmern auch nicht, was aber für mich kein größeres Problem darstellt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch…
Erich(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ideal für ein knappes Urlaubsbudget
Günstig bis billiges Hotel/Apartmentanlage, ideal wenn man nicht so hohe Anspüche und ein eher niedriges Urlaubsbudget hat.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Toll, wir kommen wieder.
wir waren sehr zufrieden und positiv überrascht . Warum das Hotel zum Teil so schlechte Bewertungen hat ist uns unverständlich. Wenn ich in ein 2 Sterne Haus fahre kann ich keine 4 Sterne Leistung verlangen. Das Essen hat uns geschmeckt, die Mitarbeiter ALLE sehr freundlich und als All in Gäste keineswegs mies behandelt, wie es manch einer hier verbreitet. Auch waren immer genügend Liegen am Pool und keineswegs die elenden Plastikliegen , sondern die hochwertigen verstellbaren.
Birgit(51-55)Deutschland
Völlig in Ordnung für den Preis
Schon etwas in die Jahre gekommen vom Mobiliar . Aber es war sauber . Leider hatten wir ein Zimmer zur Straße , und auf der gegenüberliegenden Straßenseite Lokale mit Musik bis 2.00 Uhr nachts .
Viola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super
Die vier Pools waren super und die Mitarbeiter des Hotels waren sehr nett und hilfsbereit. Der Strand und die Strandpromenade waren auch sehr schön. Nur die 130 Treppen von der Strandpromenade zum Strand waren schon anstrengend.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ein zentrales Hotel mit gutem Preis-Leistungsverh.
Das Hotel liegt zentral,mein Apartment war sehr geräumig ,sauber und gut eingerichtet.Ein großes Manko ist die abendliche Lautstärke des nahen Centers
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zentral gelegen, leider etwas laut.
Zentral (im irischen Viertel) gelegen, daher leider etwas laut. Entgegen der Hotelbeschreibung gab es gratis Parkplätze. Zimmer sauber, Küchen-Ausstattung könnte etwas besser sein.
Randolf(56-60)Deutschland
Preiswertes Apartementhotel
Preis-Leistungsverhältnis ist ok! Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen! Die Anlage ist insgesamt sehr sauber!
Mathias(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kommen bestimmt bald wieder
Große Hotelanlage super Lage, sehr freundliches Personal. Leider gab es nur am größeren der 4 Pools eine Poolbar.