Martin(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Kleinere Zimmer, aber freundlicher Service und kostenloses Parken
Das Hotel Urbi liegt ein klein wenig außerhalb, aber mit dem Wagen ist es gut zu erreichen. Der Service war hervorragend, super nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind eher klein und habe keine Klimaanlage(und es war soooo heiß, als wir da waren) wir bekamen aber auf unsere Nachfrage hin große Ventilatoren Parken und Wifi ist umsonst. Das Frühstück war völlig in Ordnung
Keanu Cem(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel war für eine Übernachtung in Ordnung
Für eine Nacht fand ich das Hotel ganz gut. Mit dem Taxi sind es ca. 10 Minuten bis zum Flughafen. Zum Preis kann ich nichts sagen, da das Hotel von der Fluggesellschaft gestellt worden ist. Als Ausgangslage zum Erkunden von Sehenswürdigkeiten würde ich das Hotel nicht empfehlen.
Wojciech(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Ort etwas abseits
Das Hotel liegt am Stadtrand von Danzig, verfügt aber über eine gute Anbindung an die Ringstraße und die Autobahn. Für Autofahrer stehen kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Die Zimmer sind sehr schön und recht groß. Frühstück recht durchschnittlich, aber lecker. Das Hotel verfügt über eine Bar, die bis spät in die Nacht geöffnet ist. Insgesamt empfehle ich es