Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Janis (19-25)Deutschland
Super Hotel mit kleinen Mängel
Ansicht ein gutes und gepflegtes Hotel, Essen könnte evtl bissen Abwechslung bekommen da am frühstück fast immer das gleich hab.Mittagessen ebenfalls da es immer nur 1-2 Gerichte verändert wurden sind.Man will ja mal probieren was heimlich ist bis auf Salate und Nachtisch war das nicht der Fall
Barish(19-25)Deutschland
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Tolles und modernes Hotel mit überragender Poolanlage. Service beim Check-In und Check-Out waren sehr gut. Einzig der Service beim Essen und in der Bar (Getränke, Teller abräumen, etc.) könnte etwas besser sein. Gefühlt waren zu wenig Leute hierfür eingestellt.
Malte (19-25)Deutschland
Modere Hotelanlage für einen entspannten Urlaub
Modernes Hotel mit toller Poolanlage. Unbedingt sein up room buchen. Besonders die a la carte Restaurants überzeugen. Essen überzeugt im Allgemeinen aber auch. Einzig an der Getränkeauswahl kann gearbeitet werden.
Felix F.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub
Die Unterkunft ist in allen Bereichen ausgezeichnet, der Service ist hervorragend. Nur beim Essen ist noch Verbesserungspotenzial
Tom und Nici(51-55)Deutschland
Utopia Blue
Service super, Essen Ok , viele Veranstaltungen ausgefallen, Belgische Reiseleitung Top deutsche nicht gesehen. Pool zu kalt
Regina(31-35)Deutschland
Traumhaft!
Das Hotel ist wirklich traumhaft schön! Wir würden definitiv wieder in dieses Hotel reisen. Es sieht absolut wie auf den Bildern aus! Die Zimmer sind ebenfalls sehr sauber und modern.
Heike(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub leider mit Mängeln. I
Das Hotel ist neu,die Aussenanlage inkl Pools sehr gepflegt.Im Großen und Ganzen haben wir uns gut erholt.Da das Essen,der Service,und die Reinigung der Zimmer nicht besonders gut waren,würden wir das Hotel nicht nochmal buchen. Wem eine schöne Anlage sehr wichtig ist,ist hier richtig.Wer aber auch auch Qualität der Speisen liegt,bucht besser ein anderes Hotel. Von daher kann ich das Hotel leider nicht eindeutig weiterempfehlen
Manuel(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfektes modernes Hotel für Familien & Paare
Waren von 29.07.2023 - 05.08.2023 vor Ort und es war ein sehr schöner Urlaub! Hatten die Juniorsuite mit Private Pool! Transfer vom Flughafen betrug ca. eine halbe Stunde und man wurde gleich mit einem Welcome-Drink empfangen. Das Hotel ist seit 2021 frisch renoviert und hatte im Juni 2023 die letzten Ausbauarbeiten.
Kf(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Leider nicht zu empfehlen
Leider macht der Service, das Essen vieles an diesem Hotel kaputt. Trotz Beschwerde keine Besserung, Zimmer wurde nicht gereinigt, Handtücher mit Flecken.
Jessie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel, das zum erholen einlädt
Wir haben uns vom ersten Moment so wohl gefühlt. Tolles Personal, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hätten uns nur beim Essen ein bisschen mehr Landestypische Küche gewünscht, ansonsten absolut nichts auszusetzen. Wir würden aufjedenfall wieder das Hotel buchen.