Olivenfan(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entschleunigung pur
Wunderbar entspannend und ruhig am Ortsrand von Malcesine und dennoch in 15 min zu Fuß entlang der Seepromemade im Zentrum
Uwe und Ute (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub
Nettes, sauberes und modernes Haus in günstiger Lage. Klein und familiär. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Immer wieder.
Georg(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel in Malcesine
Ruhiges, familiär geführtes Hotel mit schönen, geräumigen Zimmern, z.T. mit Balkon und Blick auf den Gardasee. Zentrum von Malcesine fußläufig gut zu erreichen. Eigene Parkplätze!

Alfons(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel in ruhiger Lage
Ein sehr schönes, ruhiges und erholsames Hotel mit sehr netten und zuvorkommenden Hotelbetreibern in sehr ruhiger Lage mit super Aussicht.
Thomas (66-70)Deutschland
Rundum zufrieden
Preis/Leistung klasse. Dachterrasse sollte man am Abend genießen. Sollten wir wieder auf der Durchreise sein kommen wir gerne wieder
Musti(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Sehr Sauber, freundliches Personal. Zimmer frisch renoviert, Mobiliar neuwertig. Parkplätze genügend vorhanden.
Elke(56-60)Deutschland
Super
Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Zimmer und Hotel allgemein super sauber. Tolles Frühstücksangebot.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel in ruhiger Lage.
Ein toll geführtes Hotel in ruhiger Lage, trotzdem nur ca. 15 min. (fussläufig) vom Zentrum von Malcesine entfernt. Schöner Swimmingpool mit Liegewiese und einer tollen Dachterrasse.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
immer wieder gern in Malcesine
das Vacanze2000 ist ein kleines Inhabergeführtes Hotel, welches wir vor vielen Jahren im Internetgefunden haben und jetzt bereits das 6. Mal dort waren.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ruhiges Hotel zum Entspannen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Sauberkeit und Ordnung sind wirklich hervorragend. Ein leckeres, qualitativ hochwertiges und reichhaltiges Frühstück wird jeden Morgen serviert. Den beiden Hotelbesitzern liegt sehr viel daran, dass die Gäste sich wohl fühlen und dies ist durchaus gelungen. Vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft.