Peter(66-70)
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gerne Wieder
Perfekte Lage (5 Min. zum See) und doch ruhige Lage, prima Frühstück, nette Leute. Haben uns rundum wohl gefühlt und würden wieder diese Hotel buchen
Claudia(51-55)
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Lässiges Hotel
Freundliche, angenehme Atmosphäre. Lässige Einrichtung. Moderne, geräumige Zimmer. Gute Lage. Beim Frühstücksbuffet alles vorhanden, Frühstückseier werden nach Wunsch zubereitet. Top
Ralf(56-60)
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
sehr gut
Das Hotel liegt sehr ruhig, ist sehr sauber und alles war zu unserer Zufriedenheit. Die zwei Mitarbeiter waren überaus freundlich und immer dabei tipps für den Tag zu geben. Unser Zimmer war sehr geräumig, Balkon mit Seeblick. Sehr gute Betten mit Nachenschlafkissen, das erste mal in einem Hotel überhaupt, sehr guter Roomservice. Bischen abseits am Berg von Malchesine, die Ruhe ist es aber wert. Insgesamt sehr zu empfehlen, beim nächsten mal gern wieder.

Larissa(36-40)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Kurz Urlaub
Wir hatten einen rundum angenehmen Aufenthalt. Die Gastgeber waren außergewöhnlich freundlich und herzlich, man hat sich sofort willkommen gefühlt. Das Hotel ist modern eingerichtet, sehr gepflegt und überzeugt durch seine ruhige Lage, obwohl es gleichzeitig nah an der Stadt liegt – perfekt für Erkundungen und Entspannung zugleich. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück: abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Wir kommen gerne wieder!
Michael(51-55)
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Top Hotel!!!
Ich war für eine Nacht in dem Hotel und war von allem Begeistert. Zimmer top, Empfang super freundlich, Frühstück überragend!
Silke(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
1aHotel
Alles bestens, keine Kritik Empfang sehr freundlich, bequeme Betten, Sauberkeit perfekt, Frühstück mit überaus reichlicher Auswahl und in sehr guter Qualität
Agnieszka(41-45)
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Urlaub in Malcesine
Ganz ruhiger Lage und nicht weit Weg von Zentrum.... ein gemütliches Spaziergang. Man fühlt sich sehr Wohl in dem Hotel, Frühstück ist ausreichend und gut. Zimmer sehr sauber und groß genug. Eine schöne Dachterrasse. Ich komme gerne wieder.
Georg (56-60)
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Zufrieden
Past super binn sehr zufrieden gewesen, hat alles zu meiner Zufriedenheit geklappt komme gerne wieder. Die zwi Brüder machen einen guten Job.
Jens(51-55)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Top Hotel
Ein sehr ordentliches Hotel. Ruhige Lage mit kurzen Weg zum Gardasee. Fußläufig zur Stadt. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Top Frühstück!
fritz(61-65)
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
sehr gut
Hotel Garni mit super Ausstattung und klasse Frühstück zu akzeptablen Preis Hotel ist in der "zweiten Reihe" und daher auch sehr ruhig