Yvonne(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel in toller Lage in Malcesine
Sauberes, kleines Hotel (nur für Erwachsene ab 16 Jahren, wirklich sehr ruhig). Ruhige Lage, schöner Pool. Von den Balkonen am Zimmer kann man einen seitlichen Blick auf den Gardasee werfen. Wir waren das zweite Mal dort und würden auch zukünftig dort hinfahren. Nette Betreiber mit einem kleinen Spaß auf den Lippen.
Marzena (46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel
Hier ist eine etwas geglättete und sprachlich optimierte Version deiner Hotelbewertung, ohne den persönlichen, positiven Ton zu verlieren: --- Wunderschöne Anlage Die Anlage ist sehr schön, sauber und ruhig gelegen, nur wenige Minuten von Malcesine entfernt. Alles ist mit viel Liebe und einem Auge fürs Detail gestaltet. Die Besitzer sind sehr nett und äußerst hilfsbereit, besonders wenn es um Tipps für Ausflüge geht. Die Zimmer sind wunderschön, alles war perfekt – wir kommen auf jeden Fall wieder!
Klaus(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Vacanze 2000 ist empfehlenswert
Herrlich mit Blick auf den See gelegen. Schöner Pool mit ausreichend Liegemöglichkeiten. Freundliches und hilfsbereites "Personal". Saubere Zimmer.

Manfred (71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unbedingte Weiterempfehlung
Das Haus liegt in guter stadtnaher Lage. Wir haben spät gebucht und waren froh noch ein Zimmer zum angemessenen Preis zu bekommen. Beim nächsten Mal würden wir aber ein Zimmer mit Balkon buchen, natürlich im selben Haus.
Rainer(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Idealer Aufenthalt für einen Kurztrip
Das Hotel ist in einem Top Zustand und die Lage ist perfekt für einen Urlaub. Tolle Sicht auf den Gardasee und zu Fuß in die Innenstadt.
Gaby(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Hotel zum wohlfühlen! Zimmer war sehr schön und das Frühstück sehr gut. Alles war sehr sauber und der Pool hatte eine schöne Lage. Sehr positiv der abschließbare Keller für die E-Bikes.
Tanja(46-50)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel
Ein ganz wunderbares Hotel in ruhiger Lage, aber in wenigen Gehminuten am See (ca. 10 - 15 Minuten in Malcesine). Der Empfang war sehr freundlich, das Zimmer sauber und gemütlich, das Frühstück sehr abwechslungsreich (frischer Obstsalat, Nutella Croissant....). Die beiden Brüder sind sehr freundliche, witzige und aufmerksame Gastgeber. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter und waren bestimmt nicht zum letzten Mal hier.
Cornelia (46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen
Schönes kleines Hotel, fussläufig kann die Altstadt erreicht werden, Sauberkeit sehr gut, Frühstück sehr lecker und alles ausreichend vorhanden
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner, erholsamer Urlaub bei Freunden.
Ein kleines aber geschmackvoll unterhaltenes Hotel an der Perle des Gardasees, mit ausreichendem Frühstück., tollem Pool, und netten zuvorkommendem Personal.
Verena(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familiär geführtes Hotel
Sehr sauber, moderne Einrichtung ohne Schnickschnack. Es sind genügend Parkplätze vorhanden. Das Frühstück war hervorragend.