Stephan(66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Nicht 2 Sterne sondern 3!!!!!!
Super Lage, super Pool, super Frühstück, super Zimmer. Absolut ruhig gelegen, trotzdem Zentral. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in Laufnähe ( 10-15 Minuten ) Monte Baldo Gondel 1
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut empfehlenswertes Hotel
Wunderschönes ruhiges und sauberes Hotel in Malcesine, am Berg gelegen und nur 10 Minuten zu Fuß ins Zentrum. Es hat mehr als 2 Sterne verdient
Monika(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Preis - Leistung passt.
Gutes Hotel mit hohem technischem Standard Ansprechperson immer präsent und meist sehr freundlich, können auch deutsch.

Manfred(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr sehr zufrieden
Modernes sauberes Hotel. Sehr freundliches Team. Sehr gute Lage. Dadurch gute Erreichbarkeit von zentralen Anlaufstellen.
Vanessa(19-25)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Absolut empfehlenswert
Perfektes Hotel, sehr sauber. Tolle Zimmer, super Frühstück und vor allem sehr nette Betreiber. Preis Leistung 👍🏻
Elke(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel mit tollen Blick auf den Gardasee
Ein tolles Hotel und von zwei sehr netten Brüdern geführt. Alles war für uns perfekt. Wir kamen mit dem Fahrrad und bekamen auch gleich einen Platz dafür in der Tiefgarage. Die Betten, das Bad die Zimmer super und das Frühstück einzigartig.
Dieter-Georg(71+)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
gute Erfahrung
sauber und Inhabergeführt, netter Kontakt und empfehlenswert, sehr ruhige Lage 10 Minuten zur City :-))
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne
Ruhiges und entspanntes Ambiente, für uns ideal gelegen für alle Unternehmungen. Freundliche und zuvorkommende Inhaber mit immer wieder einem Tip für neue interessante Entdeckungen. Eine schöne ruhige Oase zum Seele baumeln lassen.
Martin(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Spitzen 2 Sternehotel.
Wir ein Paar um die 40. Wirklich toller Urlaub. Hotel, Zimmer, Pool und Frühstück waren super. Tolle Betreiber. Lage ist etwas abseits. Kleiner Fußweg vom 5 bis 10min zu den Restaurants mit einplanen.
Birgit (51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super schönes,sehr sauberes Hotel, super Service
Sehr freundlich, sehr hilfsbereit, sehr sauber, jeden Tag wird das Zimmer gereinigt, jeden Tag die Handtücher gewechselt ( was nicht zwingend notwendig ist) top Service.