Sonja(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Tolle Lage. In 10 Geh-Minuten an der Uferpromenade bzw im Zentrum. Tolle Zimmer, Mitarbeiter sehr freundlich. Pool sehr gepflegt. Meiner Meinung nach auf jeden Fall 3 Sterne. Warum nur 2 Sterne verstehe ich nicht ,
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Aufenthalt in Malcesine
Ein kleines ruhig gelegenes Hotel mit leckerem Frühstück, das z. Z. serviert wird. Das Studio war geräumig und sehr gut ausgestattet mit herrlichem Seeblick und sehr sauber. Eine tolle Dachterasse mit wunderschönem Blick auf Malcesine. Toll war auch der Pool mit Liegen unter Olivenbäumen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein schöner Urlaub in Malcesine!
Die Zimmer sowie die Anlage ist sehr modern eingerichtet, die Ausstattung ist sehr gut, wir hatten nur ein Standartzimmer, welches nicht sehr groß war, trotzdem war an alles gedacht, ein kleiner Kühlschrank und natürlich auch eine Klimaanlage! Das Hotel liegt sehr ruhig und trotzdem ist man in 10 Min. im Zentrum von Malcesine!

Roland(46-50)Deutschland
Klein und sehr fein.
Kleines, inhabergeführtes Hotel am Rande der Innenstadt, so dass es sehr ruhig liegt und trotzdem gut erreichbar ist.
Susanne(56-60)Deutschland
Super Hotel
Gute Lage, nette und hilfsbereite Besitzer, sehr sauber, Schöne moderne Zimmer. Schöner Garten mit Pool. Sehr zu empfehlen.
Herbert(61-65)Deutschland
Kommen wieder
Schönes kleines sauberes Hotel, das fußläufig zum Zentrum von Malcesine liegt. Sehr nette und hilfsbereite Besitzer.
Alexandra(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel in Malcesine in ruhiger Lage
Tolles modernes Hotel in schöner Lage mit Pool und kleinem Garten. Das Studio mit Balkon ist teilweise modernisiert und bietet einen tollen Ausblick auf den See. Frühstück war sehr gut und wurde aufgrund Corona an den Tisch gebracht. Die Besitzer sind unglaublich freundlich und hilfsbereit!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Hotel können wir weiterempfehlen.
Klein und fein, alles was für einen erholsamen Urlaub am Gardasee notwendig ist. Die Inhaber sind immer freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Angenehmer Aufenthalt im Hotel Vacanze 2000
Ein ruhiges Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind groß, sehr sauber und sehr ansprechend und modern eingerichtet. Den See erreicht man in wenigen Minuten zu Fuß. Restaurants sind ebenfalls fußläufig gut erreichbar.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel VACANZE 2000, gerne wieder!!
Es ist ein sehr schönes, kleines, ruhiges Hotel, in ruhiger Lage. Im Garten ist ein sehr schöner Pool mit genug Liegeplätzen. Wir können das Hotel jedem empfehlen der kein Problem hat wenn er 10 Minuten zu Fuß in die Innenstadt gehen muss.