Jörg(56-60)Deutschland
Sehr gute Unterkunft
Eine sehr schöne und saubere Unterkunft in ruhiger und recht zentraler Lage (ca. 10 Gehminuten vom Zentrum), mit umfangreichem und frischem Frühstücksangebot. Zimmerwände ein wenig hellhörig.
Fritz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
waren sehr zufrieden, ist weiter zu empfehlen.
Lage des Hotels ist ideal, wenige Gehminuten zum See, zur Panoramastraße 300m, ausreichend Parkplätze, sehr ruhig gelegen.
Joachim(51-55)Deutschland
Alles super wie immer
ruhig, sauber, modern, sehr schöne Aussicht, kurzer Weg nach Malcesine, super Frühstück.. immer wieder gerne. Immer wieder eine Reise wert... .

Dominik(46-50)Österreich
Hotel zum Wiederkommen
Super Hotel zum Relaxen . Nicht weit vom Zentrums- Kern und doch in einer ruhigen Lage . Das Team ist immer Bemüht . Frühstück ist super .
Reimondo (51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr ruhig, gemütlich, sauber und komfortabel. Sehr gute Ausstattung, gute Lage und bequeme Betten. !!!!!!!!!!!!!!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
empfehlenswert
Gepflegtes Hotel in sehr schöner zentraler Lage mit tollem Service,moderne Zimmer ,super Frühstück,nette Gastgeber
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
gelungener Urlaub am Gardasee
Das Vacanze 2000 hat mehr als 2 Sterne verdient. Gute Lage, freundliche Inhaber, gutes Frühstück, Balkon mit Blick auf den Gardasee.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel !
Sehr schönes familiäres Hotel, dass von zwei Brüdern geführt wird. Sehr schön eingerichtete große Zimmer, einzig allein die Dusche könnte ein wenig größer sein. Frühstück war super lecker und absolut ausreichend. Parkplätze gibt es direkt am Hotel oder aber auch in der eigenen Tiefgarage. Preis/Leistung ist meiner Meinung nach sehr gut !
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekt
Schön kleines, ordentliches Hotel, wo wir uns immer sehr wohl fühlen. Nicht weit nach Malcesine und sehr schöner Blick vom Balkon.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Hotel würde ich jedem weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel, alles da was man benötigt. Würde jedem empfehlen dort mal Urlaub zu machen. Das Wetter ist immer sehr schön.....