Horst Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für eine Nacht ok.
Freundlicher Empfang, gemütliche Lobby und Frühstücksraum. Die Zimmer waren etwas abgewohnt. Das Bad war winzig aber sauber. Das Frühstück war amerikanisch mit selbstgemachten Waffeln.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden. Restaurants waren in der Nähe. Kostenfrei Parkplätze waren vorhanden, ebenfalls WLAN kostenfrei verfügbar. Das Frühstück hat uns auch gefallen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr empfehlenswertes Motel in Brewer bei Bangor
Gutes und preisgünstiges Motel in einem Vorort von Bangor gelegen. Individueller Stil sowohl im Lobbybereich als auch auf den Fluren, großzügige Zimmer in guter Ausstattung, lediglich der alte Röhrenfernseher überrascht.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gutes Motel bei Bangor
Schön ruhig in der Vorstadt von Bangor gelegen, ist es eine gute Wahl ( auch wenn das Inventar veraltet zu sein scheint ). Das Motel ist ansonsten gut eingerichtet. Die Zimmer sind geräumig und sauber. In der Nähe gibt es Restaurants und ein Drrogeriemarkt.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel nahe Bangor
Super Hotel nahe Bangor, sehr sauber, schön aufgemacht (innen und außen), große saubere Räume, nettes Personal, super Frühstück
Enno(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zufallstreffer sind oft Glückstreffer!
Wir sind nur zufällig auf das Hotel aufmerksam geworden. Auf unseren Rundreisen reservieren wir nie im Voraus, weil wir nicht wissen, wohin es uns verschlägt. Zwei vorher angefahrene Hotels in Bangor waren ausgebucht. Eine freundliche Dame an der Rezeption empfahl uns das Vacationland Inn und fragte telefonisch nach freien Zimmern. Sowas kenne ich von deutschen Hotels nicht - wer vermittelt Gäste schon an die "Konkurrenz"??? Das Vacationland Inn erinnert uns aufgrund seines Namens etwas an "Disneyland" - und…