Stefan(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Mittelklasse Hotel mit sauberem Zimmer, freundlichem Personal und kleinem aber feinen Frühstück.
Die Lage des Hotels ist perfekt für einen Stadtausflug, da mitten im Zentrum. Diverse Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Kurzer Fussweg vom Bahnhof.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Nie wieder!
Das einzig nicht schlechte an diesem Hotel ist die Lage (aber auch nicht gut)! Ansonsten ist es laut (man hört laufend etwas!). Sogar so laut, dass so Ohrstöpsel im Zimmer liegen. So selbstverständlich wie die Seife. Als wenn das das normalste der Welt wäre, dass man sich nachts die Ohren zu stopft um schlafen zu können... Es ist dreckig. Ich hatte in meinem Zimmer Müllrste! Die Handtücher wurden in vier Tagen nicht gewechselt und das „Bett“ auch nur ein bisschen glatt gezogen. Das „Bett“ ist so ein…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Einfaches aber günstiges und gutes Hotel
Ein relativ einfaches und kleines Hotel zum Schlafen, ohne größere Zusatzangebote. Dafür ist es günstig und liegt zentral in der Stadtmitte neben einem Einkaufszentrum. Somit kommt man zu Fuß oder per Bus überall gut hin und hat Einkaufs- und Essensmöglichkeiten direkt gegenüber.