Gutes, preisgünstiges Hotel am Rande Palm Springs. Für Leute, die ein Hotel aus Ausgangspunkt für Ausflüge und nicht als ganztägigen Aufenthaltsort suchen, perfekt geeignet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Hotel im sonnigen Palm Springs
Ein wirklich schönes Hotel in einem der sonnigsten Orte Amerikas. Das Hotel ist am Fuße eines Hangs aber komplett ebenerdig. Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Zu dem Hotel gehört ein Pool-Bereich mit Whirlpool.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Preis ist OK
Frühstück findet in einem kleinen Loch ohne Sitzgelegenheit statt. Viel zu viele Leute dort. Laute, abgewohnte Burg. Nur zu empfehlen wenn man sonst nichts findet. Preis passt. Zimmer eher schwach. Wifi OK.
Das Hotel liegt etwas außerhalb des "Zentrums", dafür aber absolut ruhig und direkt an den wunderschönen Bergen. Wir konnten in Zimmernähe Parken. Das Doppelzimmer war sehr geräumig, großes Bad, alles sauber. Es gab ein mini Frühstück das völlig ausreichend war. Der Pool ist super zur Erfrischung, es kann nämlich bereits im Februar sehr heiß werden in Palm Springs. In Laufnähe gibt es einzelne Restaurants und kleine Supermärkte.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preis Leistungs Sieger auf der Rundreise
Wir empfanden das Hotel als sehr angenehm.
Das Zimmer war sauber und auch die Anlage gepflegt.
Das Beste war jedoch das Frühstück. Eine derartig große Auswahl hat man in den USA selten. Frische Waffeln, Saft, usw. waren einfach klasse.
Palm Springs allgemein ist eine sehr schöne Stadt.
Das Vagabond Inn ist ok, wenn man nicht so viel Zeit auf dem Zimmer verbringt. Für einen kurzen Aufenthalt war es okay, ich würde es aber nicht für länger empfehlen. Das Frühstücksbuffet ist typisch amerikanisch und wurde am Pool serviert. Alles Plastik: Teller, Gabeln, Messer. Bei der Anrichtung der Speisen und Getränke vergeht einem schnell der Appetit und man geht zum nächsten Starbucks.
Das Hotel liegt etwas ausserhalb, etwa 5-10 Autominuten bis ins Zentrum. Es ist im Motel-Stil gebaut, gut unterhalten und sauber. Kühlschrank und Kaffemaschine sind vorhandn. Analog TV mit guter Qualität und vielen Kanälen. Der Swimming Pool lädt zum Schwimmen und zum Sonnbaden ein. Der Frühstücksraum liegt direkt am Pool. Wifi ist leider nur am Swimming Pool verfügbar. Wir haben nur eine Nacht im Hotel verbracht. Der Service war OK.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ok, aber auch nicht mehr
Insgesamt ok für einen Zwischenstopp für eine Nacht, aber ich hätte nicht länger bleiben wollen, da das Zimmer doch recht klein war und die Anlage nicht mehr die neuste ist.