Für eine Nacht im Rahmen eines Roadtrips in Ordnung, unser Zimmer war neu renoviert, ansonsten war das Hotel aber mehr oder weniger eine Baustelle, da gerade alle weiteren Zimmer offenbar gleichzeitig renoviert wurden. Ansonsten in Ordnung für eine Zwischenübernachtung
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein gutes und preiswertes Hotel nahe Downtown
Daumen hoch - ich buche das Hotel wieder; Daumen runter - ich versuche ein Neues in der Gegend. Hier ganz klar Daumen hoch, das war in Ordnung.
Zimmer in 2 Gebäuden jeweils 3 Etagen, offensichtlich werden Teile renoviert.
Schönes Motel am südlichen Rand des Palm Canyon Dr
Schönes und gepflegtes Motel am südlichen Rand des bekannten Palm Canyon Drive. Viele Parkmöglichkeiten. Saubere Zimmer verteilt auf insgesamt 3 Stockwerken.
Zimmer sind gross und einigermaßen modern. Parkplätze vorhanden. Auto ist notwendig um nach Dountown zu kommen. Supermarkt in 2km mit Auto kein Problem. Jakuzzi beheizt. Pool mit Handtüchern.
Gutes Motel mit großem Pool und reichhaltigem Frühstück. Wurde gerade renoviert als wir dort waren. Mit unseren Zimmern waren wir leider nicht sehr zufrieden.
Wir waren in Vagabond und es war eine gute Wahl. Es hat einen schönen Pool und ein Zimmer, was okay ist. Es hat uns sehr gefallen, dass es neben dem Pool serviert wird und es war sehr gut. Gute Lage und in der Nähe von Restaurants und Geschäften.