Felix(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Oldschool Motel mit dem Flair verganger Zeiten
Ein altes Hotel mit einer schönen Architektur des Baujahres. In den letzten Jahren wird hier wieder modernisiert was dem ganzen Sehr gut tut.
Fee(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für eine Zwischenübernachtung okay
Für eine Nacht im Rahmen eines Roadtrips in Ordnung, unser Zimmer war neu renoviert, ansonsten war das Hotel aber mehr oder weniger eine Baustelle, da gerade alle weiteren Zimmer offenbar gleichzeitig renoviert wurden. Ansonsten in Ordnung für eine Zwischenübernachtung
Annett & Ronny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein gutes und preiswertes Hotel nahe Downtown
Daumen hoch - ich buche das Hotel wieder; Daumen runter - ich versuche ein Neues in der Gegend. Hier ganz klar Daumen hoch, das war in Ordnung. Zimmer in 2 Gebäuden jeweils 3 Etagen, offensichtlich werden Teile renoviert.

Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Motel am südlichen Rand des Palm Canyon Dr
Schönes und gepflegtes Motel am südlichen Rand des bekannten Palm Canyon Drive. Viele Parkmöglichkeiten. Saubere Zimmer verteilt auf insgesamt 3 Stockwerken.
David(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Motel in Zentrumsnähe
Sauberes Motel mit Pool und Frühstück. Man bekommt was man bezahlt. Lage ist gut mit ca. 5 min per Auto ins Zentrum von Palm Springs.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gute Preis Leistungsverhältniss
Zimmer sind gross und einigermaßen modern. Parkplätze vorhanden. Auto ist notwendig um nach Dountown zu kommen. Supermarkt in 2km mit Auto kein Problem. Jakuzzi beheizt. Pool mit Handtüchern.
Jakub(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Besser als ein Motel
Sehr schöner Ort für den Preis - schöner Pool, ruhig und friedlich, saubere und große Zimmer. Darüber hinaus eine tolle Lage.
Chrissi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Inmitten von Palmen mit großem Pool
Gutes Motel mit großem Pool und reichhaltigem Frühstück. Wurde gerade renoviert als wir dort waren. Mit unseren Zimmern waren wir leider nicht sehr zufrieden.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Motel in Palm Springs
schönes Kleines Motel in dieser wunderschönen Stadt in der Wüste, gerne wieder, gute Parkmöglichkeiten und tolle Zimmer
Daniel(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Nice stay in Palm Springs
Wir waren in Vagabond und es war eine gute Wahl. Es hat einen schönen Pool und ein Zimmer, was okay ist. Es hat uns sehr gefallen, dass es neben dem Pool serviert wird und es war sehr gut. Gute Lage und in der Nähe von Restaurants und Geschäften.