Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Lage direkt am Airport ist sehr praktisch.
Das Hotel liegt sehr schön direkt in der Bucht mit Blick auf die Landebahn des Airports. Das Hotel/Motel kann max. für 1 Nacht als Zwischenstation bis zum Weiterflug empfohlen werden.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
jederzeit wieder
typisch amerikanisches Mittelklasse Hotel im Motel-Stil. Die Zimmer sind mit Mikrowelle und Kühlschrank ausgestattet. Vom Hotel aus kann man an die Promenade laufen und hat so einen schönen Blick auf das Meer und den Anflug auf den Flughafen. Somit auch ideal für Planespotter. Ein warmes Frühstück ist im Preis mit inbegriffen.
Uschi + Katja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Hotel in der Nähe des Flughafens
Wir waren zum Start unserer USA Rundreise 2 Nächte im Vagabon Inn, hatten uns bewusst für ein Hotel in der Nähe des Flughafens entschieden. Mit Shuttlebus und "Bart" gute Anbindung zum Zentrum und zur Abholung des Mietwagens am Airport ideal.

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Die reinste Bruchbude
Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß mit Flughafenblick. Der Ausblick war super. Das Zimmer eine Katastrophe. Durch die Tür gekommen steht man im Flur/Bad. Lediglich dusche und WC sind getrennt. Super dreckig. Viel kaputt Nicht zu empfehlen auch nicht für eine Nacht
Helmuth(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Für eine Nacht in Flughafennähe ok
Für die erste oder letzte Nacht in Flughafennähe ok. Alle halbe Stunde fährt ein kostenloser Shuttle ( Fahrzeit beachten ) Sehr zu empfehlen ist das Restaurant Elephant Bar in unmittelbarer Nachbarschaft. Zimmer mit Balkon nur gg. Aufpreis.