Max(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Val Baussenc als Unterkunft für berufliche Reise
Es ist ein sehr sauberes Hotel. Das Frühstück ist ausgewogen und absolut ausreichend. Die Außenanlage mit Pool lädt zum abendlichen verweilen ein.
Rainer(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Leben wie Gott in Frankreich
Bin hier seit Jahren eine Woche im Herbst als Gast und hatte immer ein wunderbares Zimmer und Frühstück. Abends mit Freunden im angeschlossenen Restaurant sehr gut gegessen. Daher aus meiner Sicht absolut empfehlenswert. Sehr nette & freundliche Menschen.
Else(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Landhotel, Zimmer nett eingerichtet, 2 große Terrassen, auf denen je nach Wind das Frühstück und Abendessen serviert wurde. Das Essen war ausgezeichnet. Schöner Pool mit großzügigen Liegewiesen. Alles sehr gepflegt. Bis zur Ortsmitte Maussane-les-Alpilles 10 Minuten Fußweg. Dort ein typischer französischer Ortsplatz, mit mehreren Restaurants unter Platanen. Ort guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Provence.