Ein überaus freundliches geführtes Familienhotel, in dem es an gar nichts gefehlt hat. Sucht man exquisite Erholung...diese findet man im Hotel Val di Sogno.
Das Val di Sogno ist ein sehr schönes Hotel mit Tradition, das aber nicht in der Vergangenheit stehen geblieben ist. Die sehr ruhige Lage direkt am See hat alleine schon 5* Sterne verdient! Unser Zimmer, genannt Blue Pearl, war sehr sauber, gut geschnitten und vom Bett aus hatte man den perfekten Blick auf den See.
Das Personal ist sehr herzlich, professionell uns spricht größtenteils sehr gut deutsch. Falls nicht, kommt man mit englisch gut zurecht. Ein sehr schöner und gepflegter Garten mit Liegen, ein kleiner…
Sehr schöner Garten. Genügend Parkplätze, auch für grössere Autos. Velobox vorhanden. 20-30 Min. zu Fuss nach Malcesine der Promenade entlang. Sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Früstückbuffet. Zimmer etwas ring hörig . Top Aussicht auf den See, direkt vom Bett aus.
Das Hotel hat die optimale Lage direkt am See , ruhig und mit wunderbarem Garten / Pool. Der Service zuvorkommend freundlich und immer gut gelaunt . Frühstück und Bistroangebot perfekt , so geht Urlaub !