Clark(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel Jadran
Ich würd wieder hinfahren. Vor allem die Nähe zum Strand und die Ruhe. Dazu, dass es am Meer vor dem Huotel KEIN Massenetrieb ist. Und mit PKW kann man sofort auf die beschauliche vorgelagerte Insel fahren.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ruhiges Hotel für erholsamen Urlaub
Ruhiges, sauberes Hotel, super Lage, direkt am Meer. Für Leute geeignet, die Ihre Ruhe wollen. Mehrere Bars und Restaurant in ca. 1 km Entfernung. Essen ist gut, Auswahl könnte größer sein. Hotelpersonal freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber, leider kein Kühlschrank.
Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Anlage in der Nähe von Trogir
Es war für uns ein sehr angenehmer und stressfreier Aufenthalt im Hotel Jadran in Seget Donji. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Sehr angenehm waren auch die sehr guten Deutschkenntnisse des Personals. Dank der Wassertaxen direkt ab Hotel gibt es eine bequeme Alternative, um nach Trogir zu gelangen ( Abfahrt alle 30 Minuten, ca 1.30 Euro pro Fahrt). Und Trogir ist sowieso total sehenswert. Wir waren zu 99 % zufrieden. Obwohl diesmal im Erdgeschoss einquartiert, mit kleiner Veranda vor dem…

Guenther(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel mit ausgezeichneter Lage
Lage sehr gut, Kinderspielplatz schlecht, Essen/Buffet/Frühstück geringe Auswahl, Essen im eigenen Restaurant hervorragend aber lange Wartezeiten, Standardzimmer für Familie zu klein, hier würden wir das nächste Mal ein größeres Zimmer wählen, Ausflugmöglichkeiten zahlreich vorhanden, Schiffshuttle nach Trogir sehr zu empfehlen, Pool & Strand (Kies) sehr sauber & Kindergerecht, Nachteil der Lage sind die vielen Treppen die zu überwinden sind. Wir (2 Erw. + 1 Jahr altes Kind) würden jederzeit wiederkommen,
Helmut(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hauptsaison 2011
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern relativ großzügig direkt am Meer ca. 3 km von Trogir entfernt. Ich denke dass nicht alle Zimmer verwendet werden. Die Sauberkeit ist Top. Der Strand ist betoniert oder felsig. Liegen sind eher rar aber im kostenlos. Trogir ist eine sehr schöne Stadt. Sie ist zwar sehr touristisch und teilweise unverschämt teuer (Cocktail: 10 EUR !). In der Hochsaison war es in diesem Hotel sehr angenehm und nicht überlaufen. Das Meer war angenehm warm und das Wetter schön.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Schöne Hotelanlage direkt am Meer, gerne wieder
Die Hotelanlage ist in den anderen Einträgen hinreichend beschrieben und gut bebildert: große, parkähnlich und sehr ansprechend gestaltete und sehr gut gepflegte Hotelanlage mit einem Haupthaus und vier Nebengebäuden direkt am Meer. Die Zimmer der vier Nebengebäude haben alle Meerblick. Bei Ankunft nach einem Kofferboy fragen. Sehr nette Jungs, die einem für ein paar Kuna die Schlepperei abnehmen. Ich erfuhr es leider erst bei der Abreise. Ich hatte den längsten Weg vom Haupthaus/Rezeption zum 4. Haus ganz außen…
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Lage
Das Hotel liegt direkt am Meer .Sehr sauber . Für ältere Gäste gut geeignet .Für jüngere zu ruhig . Aber die Gäste sollten nicht gehbehindert sein . Es gibt viele Stufen . ( Kein Lift ) Gäste international , überwiegend aus Deutschland und Österreich . Wir waren im Juni dort . Das Hotel war nicht ausgebucht , viel Platz am Pool und am Meer , keine Handtuchbelegung nötig . Was wir eh nicht mögen . Wetter jeden Tag ca. 30 Grad und Sonne
Nikolaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Hotel OK aber Essen ungenießbar!
Das Hotel ist ganz in Ordnung wenn der Aufenthalt nicht lange ist. Bei unserem Aufenthalt war das Essen unzumutbar schlecht. Es empfiehlt sich nur mit Frühstück zu buchen, das ist halbwegs geniessbar.
Chrissi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ruhiges Hotel direkt am Felsstrand
Ruhig gelegenes Hotel direkt am Felsstrand. Zimmer sind sauber und neu eingerichtet. So gut wie alle Zimmer haben Seeblick. Eine Woche ist hier gut auszuhalten. Transport nach Trogir per Boot klappt super. Restaurants und Bars ca. 800 m entfernt. Essen in Halbpension war in Ordnung. Die Auswahl ist begrenzt, aber ausreichend. Wer einen ruhigen Urlaub wünscht, ist hier richtig!
Nives(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Für junggebliebene, die Spass suchen ungeignet
Die Lage zum wasser ist soweit okay,jedoch die unfreunlichkeit vom Personal ist zu bemängeln sowie die ausflugsmöglichkeit.Das Hotel eignet sich eher für ältere leute ab 55.Das Essen ist mitelmässig