Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gute lage für Bade-und Wanderurlaub
Wir haben uns für das Hotel Valle Aridane wegen der guten Lage für Strand-und Wanderurlaub entschieden. Mit dem Mietwagen ist man schnell an den Stränden von Tazacorte oder Puerto de Naos und auch die Wanderwege des Caldera de Taburiente sind gut erreichbar. Zimmer/Bad-Größe waren für uns in Ordnung und die Sauberkeit tadellos. Der kleine Röhrenfernseher hat 2 deutsche Programme empfangen (ARD+ZDF) und, gegen vorherigen Berichten, Wi Fi hat auch in unserem Zimmer (4-te Etage) funktioniert. Die Betten würde ich als…
Iris(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Perfektes Preis-/Leistungsverhältnis
Auf fünf Etagen verteilt sind die Zimmer, im sechsten Stock befindet sich der Frühstücksraum. W-Lan gibt es, allerdings nur bei der Rezeption. Ebenfalls dort ist eine Kaffeemaschiene die man rund um die Uhr (gegen Bezahlung) benutzen kann. Das Hotel wirkte sauber und gut gepflegt. Hauptsächlich waren deutsche Gäste anwesend. Im Februar ist das Klima ideal für aktive Leute die dem Winter entfliehen wollen und gerne in der Natur unterwegs sind. Mountainbiken, Wandern und Bergsteigen beispielsweise. Die Zentrale Lage…
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wanderurlaub La Palma
Die zentrale Stadtlage des Hotels ist positiv zusehen. Parkplatz für das Mietauto konnte im direkten Umfeld gefunden werden.Die eingeschränkte Vielfalt des Frühstücksbuffett ist wohl als landesüblich anzusehen. Sehr große Auswahl frischer Früchte.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Solides Mittelklassehotel - super Lage zum Wandern
Solides, preiswertes Mittelklassehotel mit optimaler Lage für individuelle Wanderausflüge und Einkauf. Freundliches Personal. Von der Straßenseite ist es laut aber auf Nachfrage bekommt man ein ruhigeres Zimmer.
Oswald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nettes zentrales Stadthotel mit gutem Preis
Ein nettes Stadthotel in zentraler Lage mit guter Verkehrsanbindung - gut als Ausgangspunkt für Wanderungen in der Caldera - aber auch für die Fahrt an den Strand. Die Innenstadt und gute Restaurants sind innerhalb weniger Minuten zu Fuß zu erreichen. Was wir vermisst haben, war ein kleiner Balkon und eine schöne Aussicht aus dem Zimmer. Das Preis-/Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Mountainbikewoche im Dezember
Zimmer zweckmaessig eingrichtet, Zimmer zur Strasse mit schoener Aussicht/Balkon, dafuer Strassenlaerm. Preis- Leistung geht in Ordnung, hilfsbereites Hotelpersonal, gute zentrale Lage, keine eigenen Parkplaetze aber in der Umgebung ausreichend kostenlose Stellplaetze vorhanden, Mountainbike konnte auf Balkon abgestellt werden, kein WLAN im Zimmer.
Sergiy(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ein einfaches Stadthotel mit guter Verkehranbindun
Ein Stadthotel mit relativ guter Lage in schöner Stadt Los Llanos de Aridane, sehr nah (ca. 2-4 km) zu Bergen, ca. 3-4 km zum Ozean (in ca. 15-20 Minuten mit dem Bus zu erreichen), und nur ca. 5-7 Gehminuten zum Busbahnhof, aber an einer Straße mit ziemlich viel Verkehr. Das Hotelgebäude ist sehr hohlhörig. Die Balkontür ist nicht lärmschützend, schlafen kann man trotzdem, besonders nach einer großen Bergwanderung, oder mit Ohropax. Das Hotel ist sauber, hat aber keine besondere Atmosphäre, also ist meistens nur…
Norbert(56-60)Deutschland
Angenehm und zentral Übernachten
Wir haben das Hotel als Wanderquartier genutzt. Die Nähe zur zentralen Bushaltestelle (ca. 350m) war günstig. Durch die Organisation der Verpflegung ( Frühstück im Hotel, Abendessen in ausgewählten Restaurants) waren wir in der Zeiteinteilung sehr flexibel.
Hans(56-60)Deutschland
Angenehm, sauber, freundlich
Für unseren Wander-Urlaub brauchen wir weder Sauna, noch Pool, noch "Wellness". Dieses Hotel bietet alles, worauf wir Wert legen: Angenehme Atmosphäre, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal und ein gutes Frühstücksbuffet. Jederzeit gerne wieder!
Bea(41-45)Deutschland
Mountainbikeurlaub
Waren hier zum Mountainbikes und wandern. Das Hotel ist schlicht und einfach. Hat alles sehr gut gepasst, kommen gern wieder.